아빠가 아파서 엊그제부터 계속 굶고계셔 너네라면 밥 혼자라도 먹을래? 아니면 같이 굶어? 뭔가 나는 혼자 먹으면 나쁜년같아서 못 먹고있어ㅠㅠ근데 떡볶이가 너무너무 먹고싶어 너네라면 어떡할래?!!...

나가서 먹고 오는 건 어때? 가족이 굶는다고 나까지 굶기는 조금 그렇지 않나?ㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 슈돌보면 존나 신기함 7분 전 new 62 Hit
잡담 2021/08/02 08:40:47 이름 : 이름없음
2레스 오늘부터 싸이월드 할 수 있는거임? 8분 전 new 12 Hit
잡담 2021/08/02 15:41:48 이름 : 이름없음
1레스 아 진짜 내 초딩 시절 18분 전 new 5 Hit
잡담 2021/08/02 15:41:34 이름 : 이름없음
988레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (Live 탁구🏓 다이빙💦) 19분 전 new 486 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
23레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 22분 전 new 145 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음
4레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (3판 끝나면 와) 24분 전 new 39 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
97레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 29분 전 new 798 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
1레스 내가 스스로 집순이라는걸 인지 못하고 있었ㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋ 39분 전 new 11 Hit
잡담 2021/08/02 15:21:03 이름 : 이름없음
20레스 야 얘들앜ㅋㅋㅋ초6도 원래 욕하닠ㅋㅋ?? 40분 전 new 111 Hit
잡담 2021/08/02 11:15:06 이름 : 이름없음
6레스 몇몇 여자애들 잘 웃는 거 42분 전 new 25 Hit
잡담 2021/08/02 15:10:28 이름 : 이름없음
2레스 너네 진짜 어이없던 경험 있어? 42분 전 new 13 Hit
잡담 2021/08/02 15:02:04 이름 : 이름없음
10레스 처음으로 정신차리고 공부 시작한게 언제야? 58분 전 new 42 Hit
잡담 2021/08/02 14:10:39 이름 : 이름없음
141레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 1시간 전 new 1157 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
3레스 코로나 이후로 사람이 아닌걸 죽이고 싶다고 느낀거 처음이다 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/08/02 14:29:46 이름 : 이름없음
39레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 1시간 전 new 158 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음