새상의 냉정함을 알아보고 또한 알려주는 스레. 가령, 이런 식으로다가. "법정싸움, 그러니까 송사란, 진실이 거짓에 맞서 싸워 이기는 과정이 아니다. 논리와 논리가 싸워서 한쪽 논리가 이기는 과정이다. 그 논리가 얼마나 진실되냐가 아니라, 얼마나 더욱 입증되었느냐가 중요하다."
스크랩하기
레스 작성
712레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1분 전 new 2634 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
15레스 죄송합니다 컵라면만이라도 도와주실분 ㅠㅠ 2분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/25 13:53:31 이름 : 이름없음
45레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 27분 전 new 1686 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
16레스 으악!!!! 얘드라 27분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/25 09:44:25 이름 : 이름없음
188레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 1시간 전 new 894 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
8레스 근데 나만 이래? 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/25 10:41:39 이름 : 이름없음
3레스 예전에 달았던 스레나 유튜브댓글이나 예전에 올렸던 인스타 스토리들 보면 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/25 13:39:07 이름 : 이름없음
3레스 보고싶은 스레 주제! 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/25 13:22:35 이름 : 이름없음
79레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 2시간 전 new 563 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/25 12:23:14 이름 : 이름없음
36레스 고등학생 레더들!! 수면시간 알려주고가!! 2시간 전 new 138 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
298레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2312 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
8레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
834레스 괴도 루팡의 소원 스레 2시간 전 new 1175 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
1레스 주파수 3시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/25 12:05:22 이름 : 이름없음