즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 20:44:26 ID : vCqrxXvxxva
우리집이 부모님께서 맞벌이셔서 밥을 잘 못챙겨줘. 근데 오늘 내가 혼자 밥해가지고 먹는거 보고 화가 나셨나봐. 나 한테 뭐라하다가, 아빤 밖에 잠깐 나가서 담배피고 난 밥맛이 떨어지고, 심지어 내가 학원 시간을 착각해서
이름없음 2021/05/22 20:45:13 ID : vCqrxXvxxva
10뒤 바로 나가야해서 나갈려고 하는데, 아빠가 @@@ 너 이거 먹을거야? 이러는거야 내가 그래서 아니 라고 햇는뎅 그걸 다 버리는거야
이름없음 2021/05/22 20:46:10 ID : vCqrxXvxxva
그리고 지금까지 스터디카페에 있다가 1시간 전에 장문으로 밥 잘 챙겨주고 아빠를 뭐 무시한게 아니다 라고 사과햇ㅇ ㅓ
이름없음 2021/05/22 20:46:18 ID : vCqrxXvxxva
잘한거맞징??
이름없음 2021/05/22 20:47:06 ID : gmIE7ff9jy1
엥 너가 잘못한거 없지않아???
이름없음 2021/05/22 20:47:20 ID : tBwK7y7y0q7
밥을 왜 버려 아깝게ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/22 20:47:28 ID : vCqrxXvxxva
동생이 몇시간전에 아빠가 나보고 집에 들어올 생각하지 말라고했다고 톡하고 집에 들어오면 가방 불질러버린다길래 걍 스터디카페에서 1시까지 뻐길까 하다가 일단 사과햇는데 읽씹함!
이름없음 2021/05/22 20:48:22 ID : vCqrxXvxxva
움 ㅜㅜ 나도 그렇게 생각하는데, 평소에 내가 동생이랑 밥가지고 내가 만들엇는데 니가 왜 쳐먹어! 이런식으로 싸워서 머.. 아빠가 나한테 화낸거 아닐까..
이름없음 2021/05/22 20:48:40 ID : vCqrxXvxxva
나도 지금 아깝다 생각중... 계란말이 맛있게 햇는데...
이름없음 2021/05/22 20:49:08 ID : vCqrxXvxxva
집에 들어가도 안혼나겟징?.. 무습다 ㅠㅠ ㅠ 이런적이 너무 오랜만이라 떨리네...
이름없음 2021/05/22 20:50:40 ID : tBwK7y7y0q7
기분 나쁠 수도 있는데 밥 버리고 집 들어오지 말라고 하고 가방 태운다고 할 정도로 잘못한 건가?
이름없음 2021/05/22 20:52:59 ID : vCqrxXvxxva
+ 내가 좀 당황해서 말이 이상할수 있어!!!! 아빠가 집에 왔다->내가 아빠를 보고 다시 주방에 들어가 계란말이를 햇다-> 요리를 완성한 후 혼자 밥을 먹을려고 준비중->아빠가 와서 왜 동생이랑 밥을 안먹냐고, 동생밥을 왜 안챙겨주냐고 화난 어투로 말함-> 그걸 들은 나는 왜 오자마자 화내냐는 식으로 말함->아빠가 빡침->아빠가 담배피러 나감->학원 시간을 착각한 나는 밥을 먹지 못하고 나걸 준비를 하게 됨-> 아빠가 날 부르며 너 이거 먹냐고 물음-> 안먹는다고 하자 아빠가 싱크대에 버리면서 화를 냄-> 나는 학원시간을 착각해서 못먹는다고 말함-> 아빠가 말대구한다고 나에게 화냄-> 학원을 간후 아빠를 보고싶지않아서 스터디카페 갈준비중-> 이때 아빠랑 동생이 쓰레기 버리러나갈틈에 난 동생 에어팟을 챙긴후 나감->동생에게 전화가 옴-> 한 15초간 통화후 내가 일방적으로 끊음-> 동생이 톡으로 "아빠가 집에 들어오지말래""집에 들어오면 가방에 불을 질러버린대"라고 말함-> 난 알앗다고 한후 스터디카페에서 죽치다가 아빠에게 사과함->그후 여기에 글을 올림->스터디카페나간후 난 두근듀근한 마음을 가지고 집에 들어가기 30초전..
이름없음 2021/05/22 20:54:13 ID : vCqrxXvxxva
엄마랑 아빠랑 예전에 밥으로 많이 싸웟어ㅠ 우리 밥 안챙겨준다구 ㅠㅠ 그리고 요즘에도 엄마가 밥을 안챙겨줘서 아빠가 조금 빡쳤는데 내가 또 뭐 말대답하구 혼자 밥 먹으니깐 좀 터지신듯 ㅠ ㅠ
이름없음 2021/05/22 21:39:01 ID : Qq7uq0pWjg7
이해가 잘 안돼서 그러는데 레주가 아빠 밥을 안챙겨줘서 화나신거임?
이름없음 2021/05/22 21:39:58 ID : U3WnSJWlCmE
?? 왜 그걸로 화내?
이름없음 2021/05/22 21:40:15 ID : 6rz81cmmmsn
화낼 포인트가 뭐야..?
이름없음 2021/05/22 21:42:37 ID : dzWpaq2Laq3
밥 못챙겨줘서 오히려 미안해야되는거아니야? 왜 화내? 어이가 없네
이름없음 2021/05/22 21:43:11 ID : k8nU7xVfdVc
난 쟤가 무슨 말을 하는지도 이해가 안됨.
이름없음 2021/05/22 21:47:24 ID : k8nU7xVfdVc
1. 아버님이 무슨 포인트로 스레주한테 화나신거야? 스레주가 무시한거? 2. 아버님이 스레주한테 화가 난 게 맞아? 어머님한테 화가 나신게 아니고? 3. 에어팟을 동생이 훔친거야? 동생 에어팟을 스레주가 훔친거야? 4. 동생이 아버님말을 전한거야? 동생의 말을 쓴거야?
이름없음 2021/05/22 21:51:31 ID : ba1fXAo6jct
뭔말이야
이름없음 2021/05/22 21:54:16 ID : jy6i785Wi7c
레주가 동생 에어팟 훔친 거 빼곤 잘못한 게 없는 거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 21:55:04 ID : oJVe4Y8lu5P
레주가 밥 해서 동생은 안 주고 혼자만 먹어서 화내셨다는 거야?
이름없음 2021/05/22 21:59:18 ID : tAo6qjbbjAm
그냥 다른 일 때문에 화가 났는데 그 화살이 레주한테로 돌아간거네... 에구구... 빨리 잘 해결 됐으면 좋겠다
이름없음 2021/05/22 22:00:27 ID : Pg1yJXupPa7
몰라 횡설수설해서 해석이 안돼.
이름없음 2021/05/22 22:04:19 ID : tBwK7y7y0q7
솔직히 잘 이해 안가
이름없음 2021/05/22 22:39:31 ID : PeNzcMrAo5b
놉 동생 밥을 안챙겨줘서 화난거같아. 그리고 아빠가 집에 왔을때 안부인사같은걸로 아빠 밥 먹었어? 뭐 그런거 하잖아. 근데 내가 계란말이 만들다가 아빠 얼굴만 보고 다시 들어가서 다시 요리해서 아빠가 살짝 화난거 같아. +아빠가 화난 어투로 내가 밥 먹을려 할때 동생은 왜 같이 안먹냐고 말했는데 내가 아빠 왜 또 짜증이야;;; 라는 식으로 말햇어!!!
이름없음 2021/05/22 22:41:25 ID : PeNzcMrAo5b
ㅠㅠ 그런 어투로 말하면 상처받아 ㅠㅠ 난 쟤가 뭐라는지 하나도 이해안됨 하면 넌 기분이 좋나바!!.. 너가 들엇을때 기분나뿔만한 말은 인터넷이라도 하지말자!윗글 보고 이해안되면 말행!
이름없음 2021/05/22 22:43:19 ID : eGmnu7808rx
이름없음 2021/05/22 22:43:59 ID : eGmnu7808rx
무시했단 생각때문에 화가 나신거구나
이름없음 2021/05/22 22:44:31 ID : 41wrapSIIFb
스레주 아이디가 신기하네
이름없음 2021/05/22 22:44:52 ID : PeNzcMrAo5b
1. 동생밥을 챙겨주지 않음. 아빠가 밥을 먹던 말던 관심이 없는거같음. 2.엄마한테 화가 난거 같아 보였어. 근데 나도 동생밥을 챙겨주지 않아서 나한테도 화가 난거 같아! 3.내가 동생에어팟을 훔쳣지! 4.동생이 아빠의 말을 전달함 톡으로!
이름없음 2021/05/22 22:46:26 ID : PeNzcMrAo5b
웅 그런거가타 ㅠㅠ 고마워!!!!! 그러게.. 나도 다시 읽어보니깐 내가 봐도 이해개 안된ㄷㅏ
이름없음 2021/05/22 22:46:49 ID : PeNzcMrAo5b
웅 그런것도 잇는거 같아 ㅠㅠ!!!
이름없음 2021/05/22 22:47:03 ID : PeNzcMrAo5b
이해를 잘 못하는거 같아서 윗글 수정해보께!!!!
이름없음 2021/05/22 22:47:39 ID : eGmnu7808rx
아버님이 많이 가부장적이신가보네. 사과 드린건 잘 했어. 스레주가 크게 잘못 없더라도 어떨땐 지고들어가는게 낫더라. 그나저나 동생 에어팟은 왜 훔친거야?
이름없음 2021/05/22 22:49:39 ID : eGmnu7808rx
굳이 잘못을 꼽자면 무시한거? 기왕 밥 먹는거 동생은 왜 안챙겨주나 싶은거? 에어팟은 동생이랑 왈가왈부할 문젠데 열 많이 받은 상황이면 그것도 분노촉진의 요인이 될듯. 스레주가 진짜 잘못한건 딱히..에어팟밖에 없는듯.
이름없음 2021/05/22 22:57:50 ID : PeNzcMrAo5b
스터디카페에서 인강 들을랴고 들고 갔는데.. 거기에 여분의 이어폰이 있더라.. +원래 동생이랑 에어팟을 같이 쓰는 편이야!
이름없음 2021/05/22 22:59:34 ID : k8nU7xVfdVc
그럼 훔친것도 아니네
이름없음 2021/05/22 23:00:11 ID : PeNzcMrAo5b
나는 밖에서 집을 들어갈까 말까 밤하늘을 좀 더 구경하고 들어갈까 하는 참에 아빠가 담배피러 나오는 소릴 들엇고 난 아빠가 문을 연 그 틈에 자연스럽게 집을 들어가 내 방으로 직진햇다! 그후 아빠가 내방에 들어와서!
이름없음 2021/05/22 23:00:24 ID : PeNzcMrAo5b
그런감!
이름없음 2021/05/22 23:03:54 ID : PeNzcMrAo5b
밥을 먹으라고 햇고 난 밥을 맛잇게 냠냠한후 설거지하고, 내가 이상하게 쓴 글을 수정중이다!
이름없음 2021/05/22 23:04:00 ID : PeNzcMrAo5b
해피엔딩!
이름없음 2021/05/22 23:31:05 ID : U3WnSJWlCmE
그러니까 딱히 잘못한것도 없고 평소에 같이쓰던 에어팟을 잠깐 들고간것 뿐인데 본인 기분이 별로라서 거슬리는거 잡아다 화낸거네
이름없음 2021/05/23 01:43:43 ID : LeY4KY04K45
나도 맨날 밥 왜 따로먹냐는 소리듣는데... 어차피 내가 해줘도 저새끼는 안처먹을텐데 왜 나한테만?.. 걔랑 나랑 동갑이거든.. 어리둥절 따로먹으면 어디 덧나는것도 아니고 서로편하고 좋은데
이름없음 2021/05/23 02:22:34 ID : nVgmHxzU3Ve
동생이 좀 어린거 아니면 굳이 레주가 안챙겨줘도 될것같은데..글고 아버님이 레주 혼자 밥먹는다고 화내신거 암만 생각해도 이해안감ㅠ 계란말이 하기전에 동생한테 나 계란말이 할건데 너도 드실? 이렇게 물어봣다가 동생이 안먹는다고 한걸 수도 있는데 아버님..너무하세요허헝ㅠㅠㅠㅠ근데 레주가 아빠 왜 또 짜증이야;; 이건 좀 잘못한것같음
이름없음 2021/05/23 20:34:52 ID : PeNzcMrAo5b
난 동생이 나보다 3살어려! 난 그래도 해쥬면 쳐먹긴허더라 ㅎㅎ.. 물론 설거지는 내 몫이 되어버리고~
이름없음 2021/05/23 20:35:56 ID : PeNzcMrAo5b
ㅍ퓨ㅠㅠㅠ 내입장에선 내가 아무 잘못 안햇는데 갑자기 나한테 짜증내니깐 욱해서 ㅠㅠ

레스 작성
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 234 Hit
잡담 이름 : 익명 53분 전
8레스이게 인종차별이야?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 44 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 45 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 536 Hit
8레스남동생new 237 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전