나 몸이 너무 아파

내가 보려고 본 건 아니고 걔가 학교에서 저주같은 거 하던데 그거 본 이후로 몸이 너무 아파

한 일주일 전이고 난 그냥 몸살인 줄 알았는데 진짜 너무 앓아서 학교도 못 갔었음

저주는 원래 다른 사람이 보면 안돼 이유는 두가지 다른 사람이 볼 경우 저주 성공 확률이 떨어져 또 한가지는 저주 기운이 옮겨가서 다른 타인도 저주 받을 수 있어서 보면 안돼... 일단 집 근처 주변 병원들 군데군데 다녀가서 진단 받아보고 의사가 원인 모르다고 하거나 방법이 없다 할 때 그때 무당 혹은 자신이 믿는 종교시설한에 찾아가봐 . 천주교면 성당 가서 그 교주님에게 말해보고 기독교면 목사님 한테 가보고 불교면 스님한테 가봐 근데 무당은 잘 골라서 가야해 허주신 모시는 사람이나 신 내림 안 받았는데 무당인 척 하는 사람 많으니까 조심해서 가 잘못가서 탈 날 수도 있어..
스크랩하기
레스 작성
32레스 얘들아 7월20일에 8분 전 new 892 Hit
괴담 2021/06/06 15:29:10 이름 : 이름없음
4레스 정령소환을 해볼려고 해 16분 전 new 16 Hit
괴담 2021/06/24 14:45:33 이름 : 이름없음
2레스 동물 말 알아듣는주술 같은건 없을까? 18분 전 new 12 Hit
괴담 2021/06/24 15:43:46 이름 : 이름없음
106레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 1시간 전 new 432 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
289레스 괴이한 저택에 다녀온 이야기 1시간 전 new 6037 Hit
괴담 2021/01/19 12:19:12 이름 : 이름없음
128레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 1시간 전 new 670 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
459레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1시간 전 new 3631 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
28레스 오늘 무슨일 벌어지려나...? 2시간 전 new 314 Hit
괴담 2021/06/23 12:18:02 이름 : 이름없음
176레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 3시간 전 new 3910 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
19레스 실종되서 돌아온 후에 내 친구가 이상해.. 3시간 전 new 84 Hit
괴담 2021/06/24 11:18:24 이름 : 이름없음
31레스 요즘 정령이나 귀신 이야기가 많이 보이네 3시간 전 new 179 Hit
괴담 2021/06/23 15:50:34 이름 : 이름없음
15레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 4시간 전 new 123 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
3레스 최근들어 가끔씩 뭐가 보여 5시간 전 new 30 Hit
괴담 2021/06/24 08:47:51 이름 : 이름없음
19레스 기가 허한 남자가 들려주는 군대에서 마주한 무서운 일들. 5시간 전 new 129 Hit
괴담 2021/06/22 17:59:56 이름 : ◆teE4KY5QoGl
28레스 - 6시간 전 new 170 Hit
괴담 2021/06/08 13:25:40 이름 : -