즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 15:47:15 ID : 7upTQre2NxV
https://m.blog.naver.com/saaya1217/220482492345 이거 읽고 짧은 후기 좀 남겨주면 안될까? 곧 알바 시작이라서ㅠㅠ 재미있다고 하면 알바끝나고 집 갈때 보려고!
이름없음 2021/05/21 15:48:31 ID : 88krgrvBdVd
나 글은 잘 보는데 무서운 사진은 못 봄... 사진 있어?
이름없음 2021/05/21 15:50:08 ID : 7upTQre2NxV
아마 사진 없을걸?
이름없음 2021/05/21 16:02:04 ID : 1g0pSE67y7A
밤에 폐가에서 직접 옮겨 적어도 안 무서울듯 스레딕에서도 볼 수 있을만한 글이야 나는 그냥 그랬어
이름없음 2021/05/21 16:36:09 ID : eNwK43SGq45
1편은 별로 안무서운데 2편은 어디서봄??
이름없음 2021/05/21 16:44:28 ID : imE1g2NtfSF
아마 블로그 쭉 내리면 그 카테고리하고 나올 걸? 안 무서워? 나도 좀 봐야겠다
이름없음 2021/05/21 17:07:50 ID : eNwK43SGq45
약간 전설 쪽 관련한 괴담인거 같아, 다 보고 왔는데 무섭지는 않아ㅎㅎ
이름없음 2021/05/21 17:14:50 ID : Fa9BvA7wE67
나 이거 옛날에 저주 받는글이라 해서 읽었는데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
이름없음 2021/05/21 17:25:45 ID : cre4445dRDz
지금 읽어보고 후기 올려줄게~
이름없음 2021/05/21 17:29:30 ID : cre4445dRDz
방금 읽었는데 전혀 안무서워 사진도 없고 난 솔직히 그닥 재미도 없었다.. 2편도 있다는데 2편은 아직 안봤어
이름없음 2021/05/21 17:59:31 ID : i8jeE4KZbjy
다 봤는데 눈 아파서 별로다 진짜 눈 너무 아파 글씨가 다 빨간색이라 지금 검은색이 군청색으로 보일 지경이야ㅠㅠ 쨌든 기억해야 될 게 많고 내용도 그냥그냥 무섭지도 않아 심심풀이용 정도론 괜찮은 것 같아
이름없음 2021/05/21 18:49:46 ID : FdBdV865fak
으헉 데이터로 바꿨더니 코드 변했을듯 재미있어? 이제 나도 봐야겠다 ㅎㅎㅎ고마워!
이름없음 2021/05/21 18:55:59 ID : 9inVcGpPdwn
나도 좀 재미없어

레스 작성
4레스저주인형new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
5레스심하지 않는 저주법new 250 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 346 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1333 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7013 Hit
6레스귀접 692 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13894 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18360 Hit
2레스13번째 계단 괴담 621 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1156 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 867 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20680 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37796 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24