여러가지 생각을 한번에 많이 하게 되면 그 생각들이 다 섞여서 내가 생각하지 않아도 머릿속에 빠르게 지나간 적. 난 그럴 때마다 내 머리를 뜯어버리고 싶어. 제발 멈춰라 멈춰라 하면서 1분정도 심호흡 하면 다시 괜찮아지던데. 나만 그런 건가 싶어.

어... 난 아직 없는 거 같아.. 뭔가 그런 거 소설에만 있을 거 같은데.. 세상은 넓고 사람은 다양하구나..

정신병원에 한번 가봐
스크랩하기
레스 작성
1레스 집에 구멍이 뚤려있었던 이야기 1시간 전 new 8 Hit
괴담 2021/06/17 06:22:18 이름 : 이름없음
105레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 1시간 전 new 1971 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
24레스 어떤게 꿈이고 어떤 게 현실인지 어떤 게 진짜인 지 모르겠어요 2시간 전 new 11 Hit
괴담 2021/06/17 04:50:28 이름 : 이름없음
32레스 새로 입사한 회사 지침이 너무 이상합니다. 3시간 전 new 102 Hit
괴담 2021/06/16 22:38:54 이름 : 북셀러
141레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 4시간 전 new 1703 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
55레스 사건 사고. 4시간 전 new 1993 Hit
괴담 2021/04/13 20:51:07 이름 : 이름없음
653레스 자살 예방 사무소 4시간 전 new 13496 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
814레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 4시간 전 new 13855 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
9레스 안녕 반가워 5시간 전 new 61 Hit
괴담 2021/06/16 20:07:22 이름 : 이름없음
956레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 5시간 전 new 13751 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
216레스 이상한 사진들 6시간 전 new 8498 Hit
괴담 2020/12/14 10:52:00 이름 : ◆Y3BdSGrhBy5
532레스 2문장으로 괴담 만들기 7시간 전 new 3977 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
46레스 내 블로그 유입검색어 8시간 전 new 1237 Hit
괴담 2020/03/14 00:24:45 이름 : 이름없음
365레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 8시간 전 new 15876 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
14레스 아는 강령술중에 유명하지 않은거 있어??? 9시간 전 new 112 Hit
괴담 2021/06/16 16:28:14 이름 : 이름없음