여러가지 생각을 한번에 많이 하게 되면 그 생각들이 다 섞여서 내가 생각하지 않아도 머릿속에 빠르게 지나간 적. 난 그럴 때마다 내 머리를 뜯어버리고 싶어. 제발 멈춰라 멈춰라 하면서 1분정도 심호흡 하면 다시 괜찮아지던데. 나만 그런 건가 싶어.

어... 난 아직 없는 거 같아.. 뭔가 그런 거 소설에만 있을 거 같은데.. 세상은 넓고 사람은 다양하구나..

정신병원에 한번 가봐
스크랩하기
레스 작성
38레스 예뻐지는 주술 아는거 있어 6분 전 new 423 Hit
괴담 2021/07/29 00:49:43 이름 : 이름없음
135레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 9분 전 new 2643 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
18레스 심심풀이용 초단편 괴담(怪談)집 14분 전 new 100 Hit
괴담 2021/07/30 13:04:30 이름 : 그곳에 사는 주민씨
27레스 이상한 사이트? 31분 전 new 87 Hit
괴담 2021/07/31 02:35:10 이름 : 이름없음
29레스 유독 꿈괴담을 보면 그 괴담과 비슷한 꿈을꿔. 42분 전 new 45 Hit
괴담 2021/07/31 00:00:12 이름 : 이름없음
13레스 나 성폭행당했어 47분 전 new 46 Hit
괴담 2021/07/31 11:25:48 이름 : 이름없음
369레스 5년간 롯데월드 알바생이었어 57분 전 new 12928 Hit
괴담 2018/08/06 17:43:01 이름 : 이름없음
347레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1시간 전 new 1375 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
17레스 신비한 세상에 가본적 있어 1시간 전 new 58 Hit
괴담 2021/07/31 01:05:03 이름 : 이름없음
101레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 4시간 전 new 1010 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
517레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 6시간 전 new 5203 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
4레스 사람이 아닌 것을 볼 수 있는 방법 있어? 8시간 전 new 28 Hit
괴담 2021/07/31 03:43:42 이름 : 이름없음
564레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 9시간 전 new 16166 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
711레스 글자스킬 후기&질문 스레 9시간 전 new 22891 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
92레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 9시간 전 new 162 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음