즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 19:24:18 ID : u7grAnXy5gn
안녕안녕 여기에 명상글도 종종 올라오길래 혹시나 아는 사람 있을까해서 글 올려봐 난 이상하게 꼭 명상할 때 방해 요소가 나타나... 예를 들면 명상 음악이 나오는 기계가 갑자기 꺼져서 다시 켜야된다거나 중간에 가족이 날 부른다거나, 갑자기 내 방문을 연다거나 등등등... 집중되려는데 저런 일들이 생겨서 결국 흐름이 끊기는 경우가 정말 많아. 명상한지는 1년 좀 넘었는데 마치 뭔가가 날 막는다는 것 같은 생각이 들 정도로 정말 자주 일어난다. 최근에 내가 우연이란 없다는 걸 느껴서 그런지 이게 괜히 일어나는게 아닌가싶기도 하고 혹시 이유같은게 있을까?
이름없음 2021/05/20 20:32:40 ID : lvbeHDzgqqm
잘 모르지만..명상하는 시간대?를 바꿔보면 어떨깡
이름없음 2021/05/20 20:33:43 ID : s3u5UZdBbDx
그냥 징크스 같은 거 아닐까
이름없음 2021/05/20 22:10:05 ID : eE05U3PfQrg
기의 흐름을 방해하는 요소가 주변에 있어서 그럼 환경을 바꾸고 해봐
이름없음 2021/05/20 22:18:09 ID : JRzTQoLbwlc
이름없음 2021/05/23 10:05:43 ID : 2ty5huk3xvb
버퍼링 걸리나바

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12751 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13801 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17480 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12872 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 11시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7092 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스저승 꿈?new 104 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 14시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 229 Hit
괴담 이름 : unknown 15시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 715 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 21시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2155 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6553 Hit
827레스운명으로 20858 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1155 Hit