거기서 안받아줘?? 사주나 그런거 관심도 많구 개명도 할거라서 사주보고싶은데 미자는 안받아주나...

>>2 미자는 사주같은거 아예 안보는게 낫지?? 내가 보러가는게 아니더라도 부모님이 봐주신다던가...

>>3 안보는 게 낫지만 부모님께서 보러 가주시는건 괜찮음 무당마다 케바케긴한데 사소한건 잘 봐주실거임 개명 상담은 너가 가도 괜찮을 것 같아 나도 안해봐서 모르겠지만

>>4 헉 그렇구나!! 첨 알았당 고마워ㅠㅠ

어린 나이에 사주보러가면 안좋다는 미신이 있긴 하더라고

무당 말고 명리상담사!

내가 무속인한테 물어봤는데 어린나이에 사주 보면... 좋게나오면 사주만 믿고 노력을 안하고 나쁘게 나오면 나쁜대로 굳어진다고 안봐준다더라. 물론 모든 사람이 다 그렇진 않겠지만은 어느정도 나이를 먹으면 판단력이 좀 더 뚜렷해지는 경우가 많잖아. 그런 이유인듯.

>>6 나도 그거 때문에 걱정하고 있었어ㅠ

>>7 아 그렇구나..!! 첨 알았오 고마워!!!

>>8 아 그러면 안보러가는게 좋긴하겠다ㅠㅠ 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
326레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 8분 전 new 1380 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
23레스 소원상점 8시간 전 new 66 Hit
미스터리 2021/06/21 11:43:15 이름 : 이름없음
31레스 점? 같은거 그냥 촉 스레 11시간 전 new 179 Hit
미스터리 2021/06/17 20:54:38 이름 : 이름없음
408레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 13시간 전 new 343 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
513레스 원하는 소원을 적어보자 14시간 전 new 2842 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
12레스 정령/수호신 관련한 질문 다 받아줄게 16시간 전 new 210 Hit
미스터리 2021/06/11 22:54:27 이름 : 이름없음
800레스 {하루 가게}[OPEN] 17시간 전 new 3630 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
4레스 미래 단어모음 18시간 전 new 36 Hit
미스터리 2021/06/21 17:26:27 이름 : 이름없음
10레스 차크라에 대해서 18시간 전 new 42 Hit
미스터리 2021/06/21 15:40:15 이름 : 김치
281레스 친구 만들어줄까? 20시간 전 new 1446 Hit
미스터리 2021/05/21 18:12:12 이름 : ◆1woGrfcNs60
7레스 우리 엄마가 좀 이상하신 것 같아 21시간 전 new 125 Hit
미스터리 2021/06/17 09:00:42 이름 : 이름없음
89레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 2021.06.21 234 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
513레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2021.06.21 2234 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
663레스 다이스로 점치는 스레 3 2021.06.20 753 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
103레스 플라시보 - open 2021.06.20 420 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음