즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 16:42:52 ID : Buttg5e46rA
거기서 안받아줘?? 사주나 그런거 관심도 많구 개명도 할거라서 사주보고싶은데 미자는 안받아주나...
이름없음 2021/05/20 16:43:18 ID : LcK3RzRCnRy
ㅇㅇ
이름없음 2021/05/20 16:44:20 ID : Buttg5e46rA
미자는 사주같은거 아예 안보는게 낫지?? 내가 보러가는게 아니더라도 부모님이 봐주신다던가...
이름없음 2021/05/20 16:46:55 ID : LcK3RzRCnRy
안보는 게 낫지만 부모님께서 보러 가주시는건 괜찮음 무당마다 케바케긴한데 사소한건 잘 봐주실거임 개명 상담은 너가 가도 괜찮을 것 같아 나도 안해봐서 모르겠지만
이름없음 2021/05/20 16:48:22 ID : Buttg5e46rA
헉 그렇구나!! 첨 알았당 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 16:53:14 ID : i3Bbvg6mFct
어린 나이에 사주보러가면 안좋다는 미신이 있긴 하더라고
이름없음 2021/05/20 17:12:23 ID : Xzf85V805U0
무당 말고 명리상담사!
이름없음 2021/05/20 17:18:39 ID : eJRBak2k60l
내가 무속인한테 물어봤는데 어린나이에 사주 보면... 좋게나오면 사주만 믿고 노력을 안하고 나쁘게 나오면 나쁜대로 굳어진다고 안봐준다더라. 물론 모든 사람이 다 그렇진 않겠지만은 어느정도 나이를 먹으면 판단력이 좀 더 뚜렷해지는 경우가 많잖아. 그런 이유인듯.
이름없음 2021/05/20 18:59:07 ID : mnyJO61CmFd
나도 그거 때문에 걱정하고 있었어ㅠ
이름없음 2021/05/20 18:59:33 ID : mnyJO61CmFd
아 그렇구나..!! 첨 알았오 고마워!!!
이름없음 2021/05/20 19:00:08 ID : mnyJO61CmFd
아 그러면 안보러가는게 좋긴하겠다ㅠㅠ 고마워!!

레스 작성
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12853 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 7시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스저승 꿈?new 89 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 10시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 218 Hit
괴담 이름 : unknown 12시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 704 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 17시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2144 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
827레스운명으로 20842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1139 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 307 Hit