미리 약속 잡은것도 아니고 운동 가야하는데 갑자기 찾아온다고 하거나 너네집 다왔다고 갑자기 연락하는것들이나 근처라고 들린다고 하는것들이나 갑자기 보자고 하는것들 너무 열받음...... 나도 스케줄 있는 사람이고 할일 있는데 그런 사람들 때문에 다 깨지는게 너무 싫음 나는 집안 큰어른이나 여자친구도 이렇게 찾아오면 절대 안만나고 니네집으로 갈게 이래도 문앞에서 몇시간을 기다리던 나는 내 스케줄대로 외출하거나 문 안열어줌 이건 상대방에 대한 예의를 밥말아 먹은거고 솔직히 이건 상대방을 호구로 보는거니 손절해야될 수준이라 생각함 이렇게 해서 소개팅도 엄청 파토났는데 소개팅녀가 나 할일 하는중인데 갑자기 불쑥 연락해서 보자고 하면 나는 안만났음 나는 여행가도 즉홍으로 행동하는거 진짜 싫어함 사전에 알아보고 계획하고 계획한대로 움직여야지 갑자기 일정 바꾸고 이거하자 저거하자는 인간들 진짜 욕 마려워짐 진짜 즉홍적으로 하는거나 돌발적으로 행동하는 인간들 생각만해도 욕나옴 레더들도 그래???

나는 무계획 즉흥인간이라 내인생은 걍 돌발행동 그 자체임 근데 그건 내인생일때 얘기고 타인한테 그러면 민폐짓 맞다고 생각 특히 불쑥 찾아오는건 무개념

>>2 나는 이게 진짜 너무 예민하고 싫더라.....여자친구라도 용납이 안됨....

집 갑자기 찾아와서 무작정 나오라는 식으로 하는건 예의 없지 여행갔을 때 계획과 달리 이거하자 저거하자 하는건 성향 차이고 반대로 그런 사람들도 자꾸 계획대로 철저하게 행하는걸 고집하는 사람들 보고 개쌍욕나올 수도 잇지 성향 차이 부분에선 욕할게 아니고 걍 부딪칠 상황 만들지마 서로서로 이해해서 중간 지점 타협하던가

난 진짜 계획적인데 내친구 중에 진짜 갑자기 전화와서 만나자 하거나 학교 끝나고 어디 같이 가자, 놀자 이러는거 진짜 싫음
스크랩하기
레스 작성
2레스 힘내자 48분 전 new 2 Hit
하소연 2021/06/19 23:22:42 이름 : 이름없음
4레스 아무것도 하기 싫다 53분 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/19 11:44:10 이름 : 이름없음
15레스 난 바보 멍청이야 1시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
95레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 379 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
2레스 감정기복 심한 엔프피인데 4시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/19 19:55:47 이름 : 이름없음
2레스 . 5시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/19 18:16:04 이름 : 이름없음
7레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 6시간 전 new 58 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
1레스 내가 변한걸 싫어하는 친구들이 있는데... 6시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/19 17:41:48 이름 : 이름없음
6레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 7시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
4레스 나 지금 독서실인데 5시간동안 폰만하고 있어 7시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/19 16:39:44 이름 : 이름없음
4레스 몸이 너무 아파 7시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/18 22:34:36 이름 : 이름없음
13레스 그냥 옛날 얘기 적어보려고 11시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/19 12:31:05 이름 : 이름없음
1레스 나만 그대로인건가 11시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/19 12:39:46 이름 : 이름없음
3레스 내가 세상에서 제일 힘들어 12시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/06/19 01:38:15 이름 : 이름없음
3레스 택시에서 토 12시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/19 06:27:26 이름 : 이름없음