저번달에도 헬스장을 3개월 등록한곳에서 운동했다가 사정상 쉬었다가 나름 괜찮았어서 3개월 등록했거든 나한테 좀 투머치하게 친절한 트레이너쌤 한분이 무료로 식단코칭이랑 피티자기가 굳이 해준다길래 번호교환 했는데 하.. 근데 문제는 트레이너쌤이 아침점심저녁 식단사진 외에 사적으로 운동끝나고 집에가는 시간에 집에 가는길 위험하다고 걱정된다고 저녁 10신데 전화오고 카톡오고 일하다 쉴때 카톡확인하면 뭐하냐고 카톡와있고 운동안하는 주말에 뭐하냐고 커피먹자, 밥먹자고 카톡와 식단관리 사진찍어달래서 식단중에 먹으면 안되는게 있는지 "이거먹으면 저랑 사귀는겁니다" 이딴소리하네,,

정색하면서 철벽치고 그래도 계속 작업 걸면 옮기자

ㅅㅂ 내가 젤 싫어하는거 아니 일을 하라구요 작업을 걸지 말고

>>2,>>3 진짜 킹받는게 난 스물넷인데 그 트레이너 자기입으론 서른여섯이라는데 가까이서 보면 엄청 자글자글하고,, 마흔 셋넷같아 서른여섯인지 의심스러워;;;

>>4 으악 아저씨 저리 가세요 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇;; 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...

>>5 으아 잠깐 화장실간사이에 또 부재중전화떴어;;;오늘만 전화 쌩깐거 두번째야

>>6 전화 받아서 이러지 말라고 공과 사 좀 구분하라고 나이 차가 몇살인데 관심 없다고 쏘아붙여 으아악 진짜 싫어

>>7 ㅠㅜㅜ방금 오빠가 내카톡뜬거 읽고 나대신에 환불이랑 헬스장 락카에 짐빼러 대신가줬어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

>>8 나이스!!!!!! 오빠 치킨이라도 사줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 응응ㅠㅜㅜ오늘 진심 원없이 사주고싶다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 긴장풀려서 갑자기 힘풀리고 손떨리는거 겨우 진정시켰어ㅠㅜㅠㅠ 오빠가 유도해서 키랑 등치가 진짜 크거든 오빠가 표정 딱깔고 여기 사장님 좀 불러달라 하니까 그 트레이너가 자기한테 말하라고 무슨일이냐 그러길래 ***오빤데 내동생이 싫어하니까 자꾸 전화하고 카톡하지마라 그리고 남은거 환불해달라" 했거든 그놈이 눈치까고 "가르치면 잘따라오시고 열심히 키워서 보디빌더 출전시켜 보고싶어서 좀 각별히 신경쓴거다 오해안하셨음 좋겠다" 핑계대길래 오빠가 헬스장 한복판에서 그놈이 나한테 보낸 카톡 엄첨 큰소리로 읽고 "아 그럼 계속 전화카톡하시고 밥먹자고 커피마시자고 하시고 게다가 이거먹으면 저랑 사귀는겁니다? 이것도 보디빌더 과정에 포함되시나보죠? 여러분 ! 제 3자가 들으셨을때 이게 보디빌더과정 같으신가요?" 하니까 그제사 죄송하다고 싹싹빌더래 두번다신 연락하지 않겠다고 확답받고 3달치 다환불받고 왔대ㅠㅜㅜㅜㅜ

>>10 와 오빠 개멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두마리 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 맘이바뀌었어 오늘 두마리말고 백마리사주고싶어ㅠㅜㅜㅜ!!!! 맨날 라면끓여오라그러고 틱틱거려서 완전 밉상인데 살면서 처음으로 너무고마워 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠ

>>12 오빠새끼에서 오라버니로 호칭이 바뀌는 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 ㅠㅜㅜㅜㅜ역시 날실망시키지않아 노비문서 만들어와서 싸인 받으려고해서 꺼지라했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘같은날은 노비문서 말고 울동네있는 치킨 다사주고싶다ㅋㅋㄲㅋ

>>14 노비 문섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 오빠시끼 말론 맨날 항상 틱틱거리던게 평소답지않게 한숨 푹푹쉬고 덜덜 떨고있길래 아 진짜 얘무슨일 생겼구나 싶었대.. 갑자기 눈에서 땀이나ㅜㅠㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
2레스 급해ㅜㅠ 1분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/06/25 16:20:39 이름 : 이름없음
16레스 배부른 고민이지만... 3분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/25 15:44:35 이름 : 이름없음
18레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 24분 전 new 124 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
3레스 살려주세요ㅜㅜ 33분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/25 13:54:24 이름 : 이름없음
13레스 나 정말 뚱뚱하고 못생겼었거든 근데 진짜 달라졌어 모든게 38분 전 new 405 Hit
고민상담 2020/10/11 01:51:14 이름 : 이름없음
3레스 별거 아니지만 나는 답답해서 말해... 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/25 13:54:47 이름 : 이름없음
183레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 1시간 전 new 1287 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
13레스 나 먹버 당한거야? 1시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/06/25 00:44:26 이름 : 이름없음
12레스 엄마 몰래 결혼하면 좀 그래? 1시간 전 new 95 Hit
고민상담 2021/06/24 14:39:32 이름 : 이름없음
4레스 학생 때 상담 받아도 될까...? 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/25 01:29:10 이름 : 이름없음
5레스 왕따 당하는 데에는 다 이유가 있다고 하는 언니 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/25 13:42:02 이름 : 이름없음
5레스 상대가 금방 날 싫어할까봐 무서워 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/25 01:47:51 이름 : 이름없음
8레스 아파트에서 떨어져 죽으면 안아파? 2시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/06/25 10:27:27 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 의사 되라고 하는 부모님 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/25 08:45:52 이름 : 이름없음
120레스 . 5시간 전 new 296 Hit
고민상담 2019/02/23 22:10:59 이름 : ◆Gk9y42Fa05P