즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/21 20:47:43 ID : 2NzcE5WnQlg
내일 친구 만나기로 했는데 이 친구랑 많이 친한테 내가 이 친구한테 항상 져주는 느낌을 많이 받고 얘가 나한테 험한 말을 많이 했어 그게 마음에 계속 묻히고 묻혀서 얘한테 있던 정이 조금 떨어졌어 얘한테 화나거나 서운한일을 말할까 고민도 많이 했어 내가 서운한걸 간접적으로 표현한 적이 있는데 얘가 나한테 “ 지도 했으면서~~%~%~^” 이렇게 말한 적이 있어서 내가 얘한테 서운했던 일을 말하면 멀어질까봐 내가 얘랑 같은 학원도 다니고 얘가 친한애들은 나랑도 친해서 멀어지기 두려워 근데 내가 서운한걸 말하지 않으면 얘한테 호감이 떨어질 거 같은데... 내일 말하는게 나을까? 말한다면 어떤식으로 말해야 할까

레스 작성
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 5시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스너무 소심해서new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 258 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 706 Hit
11레스펑햇다!new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스종교 강요하는 아빠 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스태권도에서 부랄터짐.. 3999 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 944 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 494 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 771 Hit