스크랩하기
레스 작성
3레스 아파트에서 떨어져 죽으면 안아파? 3분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/25 10:27:27 이름 : 이름없음
2레스 자꾸 의사 되라고 하는 부모님 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/25 08:45:52 이름 : 이름없음
3레스 나 내신 130점 넘길수 있을것같아?? 6시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/25 00:33:47 이름 : 이름없음
12레스 나 정말 뚱뚱하고 못생겼었거든 근데 진짜 달라졌어 모든게 6시간 전 new 384 Hit
고민상담 2020/10/11 01:51:14 이름 : 이름없음
3레스 스무살은 보통 뭐하고 사냐 7시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/24 22:21:18 이름 : 이름없음
14레스 남자친구가 자기가 왜 좋녜 7시간 전 new 195 Hit
고민상담 2021/05/10 20:55:18 이름 : 이름없음
4레스 상대가 금방 날 싫어할까봐 무서워 8시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/25 01:47:51 이름 : 이름없음
1레스 학생 때 상담 받아도 될까...? 9시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/25 01:29:10 이름 : 이름없음
9레스 나 먹버 당한거야? 9시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/25 00:44:26 이름 : 이름없음
9레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 9시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
3레스 혹시 다들 엄마가 하는말 잘 들어?? 10시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/25 00:29:39 이름 : 이름없음
1레스 너희도 생지부 쌤 무서워? 10시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/25 00:08:53 이름 : 이름없음
3레스 살찔까? 10시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/24 20:30:35 이름 : 이름없음
19레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 11시간 전 new 143 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
7레스 급나누는 생각 못고치나 11시간 전 new 103 Hit
고민상담 2021/06/20 00:21:10 이름 : 이름없음