아니 내가 좋아하는 애가 intj인데 요즘 무슨 나사 하나 빠진 것 마냥 계속 멍때리고, 말수도 좀 적어져서 걱정되네.. 무슨일 있냐고 물어보고 싶은데 부담스러워 할까봐 고민중이야.. 어떡할까

그거 약간 고민 생겼ㄱ나 속상한일 있던거 일 수도 잇어 근데 나도 인티제인데 그럴때 괜히 누가 건드는거 싫어해서 그냥 음료수같은거에 쪽지로 무슨일 있어? 라고 말해봐! 아니면 가만히 냅두는게 제일 조흠

인티젠데 안좋은일 있어서 그러는거 같아 먹거리 주면서 괜찮냐고 물어보고 웃겨주고 같이 있어주면 좋아함
스크랩하기
레스 작성
1레스 지금까지 나온 MBTI 검사 유형 11분 전 new 4 Hit
심리 2021/06/20 19:09:41 이름 : 이름없음
7레스 이런것도 자해의 일종이야? 정신과에서의 자해의 범위가 궁금해 24분 전 new 47 Hit
심리 2021/06/20 01:40:27 이름 : 이름없음
52레스 다들 돼지 MBTI해봤어?? 28분 전 new 509 Hit
심리 2021/02/18 16:19:39 이름 : 이름없음
43레스 ✨INFJ✨모여라 40분 전 new 948 Hit
심리 2020/05/28 18:18:12 이름 : 이름없음
20레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 46분 전 new 176 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
95레스 mbti 별 반응보기~~!! 52분 전 new 940 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
4레스 여기 처음 얘기해 보는 건데 나는 이상한 습관이 있어 3시간 전 new 37 Hit
심리 2021/06/20 03:05:54 이름 : 이름없음
427레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 4시간 전 new 1736 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
3레스 mbti 잡담 5시간 전 new 27 Hit
심리 2021/06/18 01:04:20 이름 : 이름없음
3레스 mbti해석 5시간 전 new 21 Hit
심리 2021/06/19 22:00:22 이름 : 이름없음
5레스 점 봐달라는 스레좀 올리지 마라 16시간 전 new 91 Hit
심리 2021/06/19 02:41:53 이름 : 이름없음
12레스 MBTI별 상황별 반응보기 17시간 전 new 60 Hit
심리 2021/06/18 21:52:16 이름 : 이름없음
66레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 20시간 전 new 1481 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
744레스 초보자의 점 보고 가! 20시간 전 new 3835 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
3레스 각 MBTI 별 추구하는 MBTI 적고가! 20시간 전 new 58 Hit
심리 2021/06/15 20:26:54 이름 : 이름없음