정말 사소한 질문이어도 좋아! 아무거나!! 다 대답해줄게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무해…………

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
29레스 그림 보고 심리 분석해줄께!! 51분 전 new 67 Hit
심리 2021/09/25 19:36:21 이름 : 이름없음
2레스 infp 어떤 것 같아? 2시간 전 new 11 Hit
심리 2021/09/26 02:01:26 이름 : 이름없음
4레스 나 여고생 ENTJ 요즘 관심있는 남자애가 INFP인데 2시간 전 new 61 Hit
심리 2021/09/06 22:10:09 이름 : 이름없음
3레스 주변에 엣팁 있는사람 3시간 전 new 7 Hit
심리 2021/09/26 02:25:25 이름 : 이름없음
1레스 INFJ 어떤 것 같아? 3시간 전 new 5 Hit
심리 2021/09/26 02:10:45 이름 : 이름없음
4레스 ISTP나 ISFP 나 좀 도와줘! 3시간 전 new 13 Hit
심리 2021/09/26 01:49:56 이름 : 이름없음
3레스 엔프제들 잇프피 어떻게 생각해? 3시간 전 new 26 Hit
심리 2021/09/25 02:56:10 이름 : 이름없음
128레스 자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 3시간 전 new 3403 Hit
심리 2021/01/19 23:25:07 이름 : 이름없음
34레스 Mbti별 의외 특징 써보자! 3시간 전 new 299 Hit
심리 2021/09/04 14:46:16 이름 : Enfp
46레스 인팁의 mbti 유형 분석 스레 4시간 전 new 436 Hit
심리 2021/08/08 21:42:40 이름 : 이름없음
82레스 타로점 보실 분 6시간 전 new 417 Hit
심리 2021/09/17 16:22:42 이름 : 이름없음
9레스 isfp 어떻게 대해야 좋아해..?? 10시간 전 new 138 Hit
심리 2021/08/16 14:30:50 이름 : 이름없음
282레스 감으로 대답해줄게 12시간 전 new 746 Hit
심리 2021/08/14 23:08:30 이름 : 이름없음
163레스 타로 봐줄까? 15시간 전 new 405 Hit
심리 2021/09/11 18:31:26 이름 : 이름없음
272레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 19시간 전 new 2026 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음