즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 19:00:10 ID : 2Fcr8007atz
잘부탁해
이름없음 2021/05/24 19:00:30 ID : 2Fcr8007atz
여기서 해도 괜찮으면 이거에 쭉 이을려고 하는데
이름없음 2021/05/24 19:00:38 ID : 2Fcr8007atz
선배레더들 좀 알려줘
이름없음 2021/05/24 19:02:04 ID : ILe5bA1xA4Y
많이 고민이면 여기다가 올려도 돼
이름없음 2021/05/24 19:02:42 ID : 2Fcr8007atz
고마워 :(*´////`*):
이름없음 2021/05/24 19:04:38 ID : 2Fcr8007atz
나는 21살 여자 레주인데 고등학교2학년부터 취업반으로 회사를 다니다가 그 회사에 쭉 정착했어. 흔히들 말하는 블랙ㅈ소기업이고
이름없음 2021/05/24 19:06:21 ID : 2Fcr8007atz
작년말에 무릎을 다쳐서 치료를 했거든. 근데 우리 회사가 파견을 다른 지역으로 몇달씩 나가서 계속 다른 곳으로 가고있고
이름없음 2021/05/24 19:07:37 ID : 2Fcr8007atz
도수치료와 물리치료를 병행하는데 일반 사람보다 민감해. 그래서 의사선생님이 갈때마다 추천서 줄테니까 큰 병원에서 검사 받아보라고 권했는데 돈도 없고 그냥 일단 더 안 좋아지면 가겠다고 해서 작은 곳에서 계속 치료중이고.
이름없음 2021/05/24 19:10:21 ID : 2Fcr8007atz
검사상에서는 다 나았는데 계속 고통이 있으니까 처음 가보고 대부분 병원에서 복합부위통증증후군이라는 병의 초기를 의심한다고 선생님들이 가보라는데 솔직히 못 가니까 어렵다고 했는데 그게 몇달이나 지속되니 너무 감정기복이 왔다갔다하니까 그러면 일단 정신과 상담부터 받아보고 우울증 약을 지금 먹는 약과 병행해서 먹어보고 나아지면 여기서 치료를 계속 하는게 어떻냐고 하는데
이름없음 2021/05/24 19:11:11 ID : 2Fcr8007atz
우울증 약이 많이 비쌀까... 그리고 상담을 내가 주말에도 못 쉬고 대학을 같이 다니고 있어서 완전 야간이 아니면 못 하는데 심리 상담을 제외하고 약만 받아먹을 수 있는 곳이 있을까..???
이름없음 2021/05/24 19:11:40 ID : 2Fcr8007atz
적어보니 심리랑 좀 떨어진 느낌의 질문이네 여기서 질문 하기를 잘했다
이름없음 2021/05/24 19:12:42 ID : 2Fcr8007atz
어차피 이제 2년차라 건강검진 갈 때 검사를 해보려고는 했는데 만약에 의사선생님들이 했던 말이 진짜면 계속 병원을 통원할텐데 회사에서는 계속 겅강을 괄리하는 것도 사회생활이라고 해서 안 보내주려해
이름없음 2021/05/24 19:14:51 ID : 2Fcr8007atz
병원에서는 계속 야근이 잦아서 치료도 똑바로 못하는데 이러다가는 정말 큰일난다고 심해지는 것보다 아직 어리니까 그냥 화사를 포기하라는데 회사도 2년차고 학교랑 병행인데 지금 졸작하고있어서 좀만 더 있으면 안 되냐고 물어보는데 뭐가 맞을까
이름없음 2021/05/24 19:15:03 ID : 2Fcr8007atz
그냥 심리상담을 받아보고 약을 좀 먹어볼까
이름없음 2021/05/24 19:15:18 ID : 2Fcr8007atz
근데 약을 받기 위해서는 상담을 꼭 받아야 한다고 하눈데 시간도 돈도 없어
이름없음 2021/05/24 19:34:36 ID : ZeINtfO6Zbb
에구구... 그래도 건강이 최고지

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 47 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 40 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 245 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1035 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 356 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 241 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28