잘부탁해

여기서 해도 괜찮으면 이거에 쭉 이을려고 하는데

선배레더들 좀 알려줘

많이 고민이면 여기다가 올려도 돼

나는 21살 여자 레주인데 고등학교2학년부터 취업반으로 회사를 다니다가 그 회사에 쭉 정착했어. 흔히들 말하는 블랙ㅈ소기업이고

작년말에 무릎을 다쳐서 치료를 했거든. 근데 우리 회사가 파견을 다른 지역으로 몇달씩 나가서 계속 다른 곳으로 가고있고

도수치료와 물리치료를 병행하는데 일반 사람보다 민감해. 그래서 의사선생님이 갈때마다 추천서 줄테니까 큰 병원에서 검사 받아보라고 권했는데 돈도 없고 그냥 일단 더 안 좋아지면 가겠다고 해서 작은 곳에서 계속 치료중이고.

검사상에서는 다 나았는데 계속 고통이 있으니까 처음 가보고 대부분 병원에서 복합부위통증증후군이라는 병의 초기를 의심한다고 선생님들이 가보라는데 솔직히 못 가니까 어렵다고 했는데 그게 몇달이나 지속되니 너무 감정기복이 왔다갔다하니까 그러면 일단 정신과 상담부터 받아보고 우울증 약을 지금 먹는 약과 병행해서 먹어보고 나아지면 여기서 치료를 계속 하는게 어떻냐고 하는데

우울증 약이 많이 비쌀까... 그리고 상담을 내가 주말에도 못 쉬고 대학을 같이 다니고 있어서 완전 야간이 아니면 못 하는데 심리 상담을 제외하고 약만 받아먹을 수 있는 곳이 있을까..???

적어보니 심리랑 좀 떨어진 느낌의 질문이네 여기서 질문 하기를 잘했다

어차피 이제 2년차라 건강검진 갈 때 검사를 해보려고는 했는데 만약에 의사선생님들이 했던 말이 진짜면 계속 병원을 통원할텐데 회사에서는 계속 겅강을 괄리하는 것도 사회생활이라고 해서 안 보내주려해

병원에서는 계속 야근이 잦아서 치료도 똑바로 못하는데 이러다가는 정말 큰일난다고 심해지는 것보다 아직 어리니까 그냥 화사를 포기하라는데 회사도 2년차고 학교랑 병행인데 지금 졸작하고있어서 좀만 더 있으면 안 되냐고 물어보는데 뭐가 맞을까

그냥 심리상담을 받아보고 약을 좀 먹어볼까

근데 약을 받기 위해서는 상담을 꼭 받아야 한다고 하눈데 시간도 돈도 없어

에구구... 그래도 건강이 최고지
스크랩하기
레스 작성
12레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 1시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
7레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 2시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
14레스 내 친구 정상일까..? 3시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/06/23 22:43:26 이름 : 이름없음
18레스 친구 역겨워하는거 고치는법좀 알려줘 진짜 짜증나서 일상생활 못하겠어 3시간 전 new 80 Hit
고민상담 2021/06/23 23:20:35 이름 : 이름없음
5레스 3시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/24 08:50:36 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 5시간 전 new 76 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
5레스 🎇 9시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/24 03:07:24 이름 : 이름없음
3레스 나 맨날 새학기 마다 실수 하거든 11시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/24 00:20:34 이름 : 이름없음
10레스 꿈이 없어 11시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/24 00:50:00 이름 : 이름없음
7레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 11시간 전 new 129 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
5레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 12시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
2레스 . 12시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/24 00:46:45 이름 : 이름없음
3레스 야 도대체 이런 일이 뭐임,,? 12시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/06/23 01:55:31 이름 : 이름없음
16레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 12시간 전 new 107 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
16레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 12시간 전 new 135 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음