즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 14:46:31 ID : 7AkpTQrfbBg
며칠 전에 술 마시고 집에 가는데 카카오티로 택시 잡았어 일반호출 하다가 안 잡히면 그 윗단계 택시로 넘어가잖아 블루나 블랙이나 그런 거 일반호출로 계속 캔슬나서 그냥 운행하는 택시 있나 도로쪽 보면서 핸드폰 화면을 눌렀는데 택시가 잡혔어 그래서 내가 친구한테 어 택시잡혔다 하고 좋아하고 있었거든 택시 잡은 곳이 호출아니면 잘 안오고 10시 제한 때문에 그런가 택시잡는 사람이 많아서 잘 안 잡히는 곳이라 길바닥에 좀 서있었음... 아무튼 택시기사가 전화와서 어디냐고 해서 어디어디 있다고 말했는데 보니까 블랙인거야 그래서 둘다 당황해서 그러다가 탔어 이래저래 어쩌고 한것도 없고 걍 같이 타고 갔어 내릴때 되니까 6만원이 넘더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 블랙 처음 타봐서 시외가는 것도 아니도 미터기 요금이니까 그래도 얼마 안나오겠지 한게 물론 잘못인데 그렇게 내가 카드로 결제하고 내렸어 그래서 둘다 벙쩌 있었는데 내가 이거 결제 어떻게 할까 나눠내야하나 생각보다 심각하게 나왔네... 이랬거든? 근데 친구가 표정이 개썩는거야 돈 얘기하니까 그래서 내가 그거 보고 빡쳐서 아 됐어 내가 낸걸로 해. 하고 가는데 편의점 들리고 나오니까 혼자 먼저 가버렸더라? 그러고 나서 며칠내내 나랑 연락도 안하고 오늘 밥도 따로 먹고 출근도 따로함.. 솔직히 같이 술 먹고 택시도 안 잡고 서 있어놓고.. 물론 내가 호출 실수한건 맞는데 같이 편하게 앉아서 와놓고 입 싹 닦고 사람을 며칠씩 쌩까니까 너무 화나는데 휴
이름없음 2021/05/24 14:49:18 ID : 7AkpTQrfbBg
결제하고가 아니고 카카오티라서 자동결제구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 14:52:43 ID : 43RBgmKY7bz
6만원이면 반띵하면 3만 원인데... 너가 실수한 거 맞지만 친구라면 난감할 테니 그냥 나 같으면 반띵 하자 할 거 같은데 그 친구한텐 너한테 3만원 주기 아까운 관계 아닐까
이름없음 2021/05/24 14:55:01 ID : 7AkpTQrfbBg
내가 실수한 건 맞으니까 반띵은 아니더라도 조금은 보탤 줄 알았거든 본인도 별말없이 편하게 와놓고 그렇게 행동한 것도 너무 하다고 생각되고... 3만원도 주기 아까운 관계인 게 맞는거겠지 평소에도 사소한 거 하나하나 내가 더 내고 더 쓰고 더 챙기는데 참... 씁쓸하네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 14:55:51 ID : 7AkpTQrfbBg
블랙인 거 보고 저거 돈 많이 나오는 거 아니야? 타야해? 하니까 걍 타고가자고 했거든 그친구가...ㅋ
이름없음 2021/05/24 15:00:14 ID : 43RBgmKY7bz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 낼 거 아니니깐...ㅎㅎ 그냥 다음부터 실수 하면 나 돈 안 낸당 하고 장난으로 넘어가고 좋게 마무리 지을 수 있는데 표정 개썩는 건 뭔가 싶다 며칠째 쌩 까고... 사소한 거 사준 거는 그 친구 자각 못할 수도 있음 당연하게 생각하는 시람이 은근 많더라고 물론 그 친구가 그렇다는 건 아니지만 그런 유형이 많더라...ㅠ
이름없음 2021/05/24 15:06:51 ID : 7AkpTQrfbBg
그러게... 그래서 내가 더 기분이 상한 거 같아 그냥 그렇게 넘어갈 수도 있는거고 잘 조율해서 반띵이나 아니면 조금 보탤 수 있는건데 한두살 먹은 애들도 아닌데 4일내내 쌩까임을 당하고 있어 내가 이기적인지 몰라도 오히려 내가 빡쳐서 걔를 쌩까야될 거 같은데 말이야 ㅋㅋㅋ 출근도 같이하는데 오늘은 먼저가라고 하더라 그래서 먼저 출근함 ㅋㅋㅋ 퇴사 욕구 뿜뿜중
이름없음 2021/05/24 15:15:46 ID : 6nSLfdXBxO5
퇴사하면 너만 손해
이름없음 2021/05/24 15:27:46 ID : 43RBgmKY7bz
에고고... 걔는 너가 먼저 다가와 주길 기다리는 건가? 그냥 서로 모른 척 지내면서 더 잘 하는 모습 보여줘 그럼 걔도 배 아플테니깐...ㅎㅎ 떨어져 지내다 보면 알겠지 레주가 평소에도 이것저것 많이 챙겨줬다는 걸 많이 속상할텐데... 힘내구 더 늦기전에 본심 알게 돼서 오히려 다행이다 이렇게 생각해
이름없음 2021/05/24 21:35:07 ID : vg3XwMo5dWk
? 당연히 반띵해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절해도 돈은 받고 손절해

레스 작성
2레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1646 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 681 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1283 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13866 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 958 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1021 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2080 Hit
7레스생일이 싫어 741 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 570 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 982 Hit
1레스 806 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 916 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23