진로가 방송쪽인 고딩이야.. 중학교 3년 내내 학생회 하다 고등학교 와서 진로 관련 동아리 선택하려고 방송부 들어왔는데.. 군기 왜이렇게 잡아..?ㅠ 나 진짜 학생회 때는 언니 오빠 ( 뭐 선배님이라고 부르기도 했지만) 선배랑 다 친했고 후배랑도 좋았고,, 일 양이 비현실적으로 많긴 했지만 다들 잘 챙겨주시고 동아리 분위기가 좋아서 힘들지만 진짜 좋았거든.. 나 방송부 들어가려고 진짜 노력 많이했고, 들어가서도 매일 연습하고 모두에게 자랑하고 다닐정도로 동아리 사랑 넘치는데.. 진짜 다 좋거든 동기들도 좋고.. 근데 진짜 선배들.. 너무해.. 나 진짜 거의 맨날 울고.. 매일 집합인데 이게 내가 뭐 하는건가 싶고,, 원래 방송부는 다 군기 잡고 그러는거야..?ㅜ

진짜 자존감 너무 떨어졌고 거의 매일 밤 우는 것 같아.. 뭐 그런 말 한마디에 예민하게 군다 그럴 수 있는데 모르겠어,, 너무 힘들어..
스크랩하기
레스 작성
7레스 우울할 때 갱신하는 스레 9분 전 new 29 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
6레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 38분 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
2레스 너무너무너무너무너무 답답해 1시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/20 11:38:26 이름 : 이름없음
13레스 미래가 안 보여 4시간 전 new 71 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
3레스 부모님이 버즈를 사줬는데 기분이 개같아 6시간 전 new 161 Hit
하소연 2021/01/26 16:19:31 이름 : 이름없음
2레스 눈꺼풀 안이 창백한데 6시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/20 11:34:58 이름 : 이름없음
3레스 나보고 존나 꼰대래... 흐잉 7시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/06/16 21:32:08 이름 : 이름없음
5레스 기분 진짜 엿같다 14시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/20 04:33:11 이름 : 이름없음
3레스 내가 변한걸 싫어하는 친구들이 있는데... 14시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/06/19 17:41:48 이름 : 이름없음
1레스 난 행복하고 싶었어 그래서 14시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/20 04:13:35 이름 : 이름없음
3레스 종강 내놔 갸새끼들아 15시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/20 03:18:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋ 16시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/20 02:05:25 이름 : 이름없음
3레스 힘내자 17시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/19 23:22:42 이름 : 이름없음
4레스 아무것도 하기 싫다 19시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/06/19 11:44:10 이름 : 이름없음
15레스 난 바보 멍청이야 20시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음