다가가기 힘듦?? 내가 좋아하는 남자애 있는데 주변애들은 어느정도 쌍방인 거 같다 이런식으로 말 하긴 하거든.. 근데 내가 이번에 새학기 올라오고 우리 반이랑 옆반에 남사친이 좀 많이 생김 근데 막 짱친이라기 보다는 걍 걔네가 먼저 장난 걸고 내 반응이 재밌어서 계속 놀리다 친해진?? 암튼 그 남자애는 좀 범생 소심남인데 진짜 만에하나 걔도 마음이 있다해도 좀 그러려나? ㅜㅜ

다가올 사람은 다 다가오던데

내성적인사람이면 다가가기 어렵고 외향적인 사람이라도 아 저사람 근처는 남자가 득실득실하구나 나같은건 비교도 안되겠다~거나 쉽게 바람나겠네 하는 느낌

그냥 나 좋아하는거같은 여사친있는데 주변 남자많고 술 나보다 잘먹고 진짜 애주가라 싫음
스크랩하기
레스 작성
3레스 친구들이 그냥 친해지는걸 싫어하는건가..? 16분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/20 23:35:36 이름 : 이름없음
4레스 내 카드로 결제한게 왜 엄마한테 날아가? 꼬투리 잡고 갈궈대는거 개역겹네 진짜; 20분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/20 21:41:09 이름 : 이름없음
2레스 소변후 물 안내리는 동생 21분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/20 23:41:09 이름 : 이름없음
10레스 일본어 한다고 다 오타쿠임? 28분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/20 15:12:48 이름 : 이름없음
9레스 친구가 인스타 언팔했어 35분 전 new 150 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
2레스 나 좀 귱금하면서 고민인데 39분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/20 23:11:40 이름 : 이름없음
1레스 알바 구하려는데 궁금한게 있어 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/20 22:48:05 이름 : 이름없음
182레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 2시간 전 new 1281 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
3레스 상품권매입 직원이 싹아지 없길래 1점주고 그랬는데 나 고소당할까? 3시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/20 21:03:05 이름 : 이름없음
1레스 한참 뒤늦게 나에 대한 악의적인 루머가 있었단걸 알면 너흰 어떡할래? 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/20 18:28:42 이름 : 이름없음
4레스 가출할건데 어떻게 해야할까 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/20 12:59:17 이름 : 이름없음
12레스 우리 엄마좀 봐줘봐 3시간 전 new 83 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
1레스 이상황에서 누가 잘못한걸까 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/20 20:38:18 이름 : 이름없음
4레스 별건아닌데 내가 너무 꽉막힌거 같은지 들어봐줘 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/20 20:27:53 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 3시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음