즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 00:32:46 ID : 4Mo6i61Cja4
아무리봐도나를 죽일라고하는게 보인다는말이지 근데 아니래 사실 나도 아닐 수도 있다고 생각은 하는데 이게 무슨말인지나도모르겠어 근데 나 사춘기래 그렇지만 밖에잘못나가 나죽일까봐 학교도 겨우가 사실수업시간이랑말할때 내내 ㅏ람들이 나 죽이려고 달려들면 도망어떻게치는상상만해서 의사소ㅗㅇ힘들어 원랜안이랬거든 근데사춘기가와서 너무 힘들어진것같아 사람많은데가면 숨도못쉬고 땀이 나 기억도안나고 왜냐면 예전엔 팔다리 전부 긋거나 손가락까지다그엇는데 죽으려고도 수없이해보고 근데 우리엄마가 사춘기애는입양하기싫대 내가입양됐다는건아니야 요즘말도잘안통해 내가말하는게 아니라고그러고 헛것도보이고 근데이건환청이아닐수도있어서 말은 안하려고했거든 근데 이상한거ㅓ무많이들려 친구는 안들리나봐 그래서 매일너무힘든데 너희들은 어떻게 이겨내

레스 작성
7레스가족 모두 음주운전 차량에new 134 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6분 전
1레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 22 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 80 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 357 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 50 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 45 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 56 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 839 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 875 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1630 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전