아무리봐도나를 죽일라고하는게 보인다는말이지 근데 아니래 사실 나도 아닐 수도 있다고 생각은 하는데 이게 무슨말인지나도모르겠어 근데 나 사춘기래 그렇지만 밖에잘못나가 나죽일까봐 학교도 겨우가 사실수업시간이랑말할때 내내 ㅏ람들이 나 죽이려고 달려들면 도망어떻게치는상상만해서 의사소ㅗㅇ힘들어 원랜안이랬거든 근데사춘기가와서 너무 힘들어진것같아 사람많은데가면 숨도못쉬고 땀이 나 기억도안나고 왜냐면 예전엔 팔다리 전부 긋거나 손가락까지다그엇는데 죽으려고도 수없이해보고 근데 우리엄마가 사춘기애는입양하기싫대 내가입양됐다는건아니야 요즘말도잘안통해 내가말하는게 아니라고그러고 헛것도보이고 근데이건환청이아닐수도있어서 말은 안하려고했거든 근데 이상한거ㅓ무많이들려 친구는 안들리나봐 그래서 매일너무힘든데 너희들은 어떻게 이겨내
스크랩하기
레스 작성
3레스 아무것도 하기 싫다 5분 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/19 11:44:10 이름 : 이름없음
3레스 내가 세상에서 제일 힘들어 5분 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/19 01:38:15 이름 : 이름없음
3레스 택시에서 토 7분 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/19 06:27:26 이름 : 이름없음
11레스 난 바보 멍청이야 29분 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
5레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 1시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
89레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 365 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
5레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 2시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
4레스 난 필요할때만 찾아지더라 10시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/19 01:33:54 이름 : 이름없음
3레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 10시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음
2레스 우울한 얘기는 아닌데 11시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/19 00:06:18 이름 : 이름없음
2레스 꽉 막힌 기분 12시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 18:54:41 이름 : 이름없음
2레스 몸이 너무 아파 12시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/18 22:34:36 이름 : 이름없음
7레스 날 감정쓰레기통으로 쓸 사람 13시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/06/18 14:48:22 이름 : 쓰레기
6레스 우울할 때 갱신하는 스레 13시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
869레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 13시간 전 new 5353 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음