이틀 전 부터 계속 나오는데 항상 나를 계속 쳐다보고... 어떡하지

목은 되게 긴데 ㄱ자로 꺾여있고 암튼 개 무섭게 생겼어ㅇ..

이런 거 잘 아는 애들 있어...?

나도 어디서 들은건데 이름과 집주소를 알려주면 거기로 간대 싫어하는 사람있으면 이름이랑 집주소 알려주고 그리로 가라고 해

>>4 아 근데 가위가 눌린 거라... 말이 안 나오던데 말 전달이 가능해??

>>5 속으로 생각하거나 말할수 있으면 말로 하면 될듯

나도 그런 적 있어 가위 눌린 건 아니지만 계속 꿈에 같은 여자 애가 나온...

>>6 음 일단 싫어하는 사람이 없어서... 의견 고마워!٩(ˊᗜˋ)و

>>8 큐ㅠㅠㅠㅠ 이런거 보이는 사람한테 보내는게 제일인데... 홧팅 레주..

아 혹시 눈이 없는 귀신은 뭔가 안 좋은 건 아니지? 쳐다보는 건 느껴지던데 눈이 없더라고...(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

>>9 응원 고마워(❁´▽`❁)

자기도 싫어... 자야 하지만...
스크랩하기
레스 작성
21레스 저승사자가 우리 엄마 살려준 적 있어 1분 전 new 115 Hit
괴담 2021/07/24 14:11:51 이름 : 이름없음
589레스 2문장으로 괴담 만들기 5분 전 new 4650 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
942레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 7분 전 new 5668 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
82레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 16분 전 new 1317 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
49레스 당연한 소리를 섬뜩하게 해보자! 28분 전 new 847 Hit
괴담 2021/07/01 00:48:14 이름 : 이름없음
149레스 난 살면서 귀신을 본 적이 진짜 네버 없음 4시간 전 new 475 Hit
괴담 2021/07/16 22:52:52 이름 : 이름없음
107레스 다른사람들은 어떤 할머니가 찾아온적 없나? 4시간 전 new 717 Hit
괴담 2021/07/16 16:33:26 이름 : 이름없음
68레스 자신의 영혼의 무게에 대해 알고 싶나요 4시간 전 new 436 Hit
괴담 2021/07/22 18:23:14 이름 : 이름없음
27레스 눈 감았다가 떴는데 갑자기 다른 곳으로 가본적 있는 사람 있어? 5시간 전 new 101 Hit
괴담 2021/07/24 18:41:02 이름 : 이름없음
17레스 귀신이랑 짱친먹은 썰 6시간 전 new 142 Hit
괴담 2021/07/24 00:47:15 이름 : 이름없음
377레스 어느 날 일어난 기묘한 일 6시간 전 new 3610 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
1레스 book of shadow 관해서 알려줄 사람 ㅜㅠㅠ 6시간 전 new 19 Hit
괴담 2021/07/25 03:01:37 이름 : 이름없음
272레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 6시간 전 new 5437 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
136레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 6시간 전 new 873 Hit
괴담 2020/06/20 22:23:19 이름 : ◆A2JXtdvimGs
5레스 불을 끄고 잘 때마다 가위에 눌려 8시간 전 new 24 Hit
괴담 2021/07/25 00:42:55 이름 : 이름없음