즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 16:40:11 ID : zQmtAja1g3R
이틀 전 부터 계속 나오는데 항상 나를 계속 쳐다보고... 어떡하지
이름없음 2021/05/25 16:40:49 ID : zQmtAja1g3R
목은 되게 긴데 ㄱ자로 꺾여있고 암튼 개 무섭게 생겼어ㅇ..
이름없음 2021/05/25 16:41:05 ID : zQmtAja1g3R
이런 거 잘 아는 애들 있어...?
이름없음 2021/05/25 16:54:56 ID : jy5byINs3A2
나도 어디서 들은건데 이름과 집주소를 알려주면 거기로 간대 싫어하는 사람있으면 이름이랑 집주소 알려주고 그리로 가라고 해
이름없음 2021/05/25 16:56:36 ID : zQmtAja1g3R
아 근데 가위가 눌린 거라... 말이 안 나오던데 말 전달이 가능해??
이름없음 2021/05/25 16:57:16 ID : jy5byINs3A2
속으로 생각하거나 말할수 있으면 말로 하면 될듯
이름없음 2021/05/25 16:58:06 ID : 9AqmE3BatBB
나도 그런 적 있어 가위 눌린 건 아니지만 계속 꿈에 같은 여자 애가 나온...
이름없음 2021/05/25 16:58:18 ID : zQmtAja1g3R
음 일단 싫어하는 사람이 없어서... 의견 고마워!٩(ˊᗜˋ)و
이름없음 2021/05/25 16:59:51 ID : jy5byINs3A2
큐ㅠㅠㅠㅠ 이런거 보이는 사람한테 보내는게 제일인데... 홧팅 레주..
이름없음 2021/05/25 17:02:43 ID : zQmtAja1g3R
아 혹시 눈이 없는 귀신은 뭔가 안 좋은 건 아니지? 쳐다보는 건 느껴지던데 눈이 없더라고...(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
이름없음 2021/05/25 17:02:58 ID : zQmtAja1g3R
응원 고마워(❁´▽`❁)
이름없음 2021/05/25 17:09:06 ID : zQmtAja1g3R
자기도 싫어... 자야 하지만...
이름없음 2021/08/18 23:04:20 ID : eL9eIMlBcHx
손발 안움직여도 입은 움직일거야? 아마도… 물어봐봐 왜 맨날 나 찾아 오냐고 ~! 근데 대답할까 더 소름끼치네!!!!!!! 걍 다른집가라고해 !!

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스소원 들어줄게new 21480 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마주보는 거울new 997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1566 Hit
괴담 이름 : 19시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2395 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24139 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 754 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1349 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14070 Hit