가끔 이런 말을 하는 애들이 있더라 "괴담판은 주작이 판을치니깐 이런 주작 하나쯤 더 있어도 상관없다 그러니 그냥 봐라" 아니면 "니가 지금 하고있는 말이 무례하다는건 알고있냐 괜히 여기서 관종짓하지말고 그냥 가라" 너희들은 어떻게 생각해 정말 이게 맞는걸까?

주작 관련 토론을 하고 싶으면 토론판으로 주작과 주작쉴드를 까고 싶은 거면 뒷담판 주작 까스레로 가세요
스크랩하기
레스 작성
5레스 우리 아버지가 장의사셨는데 17분 전 new 93 Hit
괴담 2021/09/24 14:55:39 이름 : 이름없음
25레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 2시간 전 new 569 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
59레스 야자 중의 학교에서 눈을 뜨면 다시 11시야 2시간 전 new 417 Hit
괴담 2021/06/11 19:28:03 이름 : 박박디라라
763레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 3시간 전 new 6564 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
12레스 이상현상 접촉자를 모집합니다 3시간 전 new 157 Hit
괴담 2021/09/23 20:45:50 이름 : 이름없음
43레스 각자 알고 있는 미신, 징크스 달고 가자 3시간 전 new 832 Hit
괴담 2021/08/14 00:58:53 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 혹시 천신 제자가 뭐야? 3시간 전 new 61 Hit
괴담 2021/09/24 20:05:10 이름 : 이름없음
61레스 꿈속에서 살아가는 생명체들 4시간 전 new 429 Hit
괴담 2021/09/18 04:15:48 이름 : 이름없음
12레스 자신이 알고있는 직업별 금기사항 말해보자! 4시간 전 new 173 Hit
괴담 2021/09/24 08:33:35 이름 : 이름없음
65레스 이유없이 아픈곳이 있다면 전생에 그곳을 다쳐서 죽은거래 4시간 전 new 1534 Hit
괴담 2021/08/08 18:28:00 이름 : 이름없음
51레스 눈 감았다가 떴는데 갑자기 다른 곳으로 가본적 있는 사람 있어? 5시간 전 new 513 Hit
괴담 2021/07/24 18:41:02 이름 : 이름없음
15레스 이쪽 계열에서 알바하고 있는데 질문 받아 6시간 전 new 211 Hit
괴담 2021/09/24 01:47:38 이름 : 이름없음
23레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 6시간 전 new 118 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음
39레스 스토커 6시간 전 new 694 Hit
괴담 2021/08/17 19:23:18 이름 : 이름없음
64레스 상상친구 좀 만들지마 제발 6시간 전 new 175 Hit
괴담 2021/09/24 13:50:10 이름 : 이름없음