즐겨찾기 스레드
북마크
늙은 고양이 한 마리 2021/08/04 17:36:34 ID : hgo3RyFdvfP
레스를 달면 손님 분위기에 딱 맞는 향수를 만들어 주겠소. 사연을 이야기해도 환영이라오~ 마음에 든다면 추천도 잊지 마시게나 허허😚 -
이름없음 2021/08/04 17:59:33 ID : Ao6mILbCmLc
나는 편안한 분위기를 좋아하고 가끔 반신욕도 하면서 살고 있는 고3이야. 요즘 방학을 해서 그런지 아무것도 하기 싫어서 공부도 안 하고 있어. 겨우 독서실을 왔는데 인강 틀어놓고 스레딕 하고 있네. 하루빨리 대학생이 돼서 편안한 분위기 속에서 차분하게 살고 싶어!
이름없음 2021/08/04 18:15:37 ID : hgo3RyFdvfP
허허 그렇구만! 이 몸과 취향이 꽤나 같은 듯하오. 손님께 드릴 향수는 이것이오🐈 【그린 버블 솝】 𝐍𝐨𝐭𝐞 Top note-몽글몽글한 비누거품, 실내 정원에서 담아온 꽃향기 Middle note-순수한 허브 사탕, 뜨뜻미지근한 흰색 안개 Base note-햇살어린 창가, 나른한 공기 문장으로 나타낸 '그린 버블 솝' • "편안함과 낭만이 가득한 향" • "따뜻한 비밀 정원을 걷는 기분" • "옅은 미소가 배어나와요" 향수 종류 <부담없이 뿌리기 좋은 실내용 향수- 오 드 코롱> 사랑을 담은 선물이니 아껴 쓰시오🐈
이름없음 2021/08/04 18:19:47 ID : 62Fdu5SMktu
몽글몽글한 기분이 들고 나른하게 늘어질 거 같은 거 있어?
이름없음 2021/08/04 18:23:51 ID : Ao6mILbCmLc
오 좋아보여! 혹시 이거 진짜 있는 향수인가?? 찾아보는데 정확한 향수가 안나와서ㅠㅠㅠ 진짜 있는 향수라면 사진 첨부해줄 수 있을까? 앞으로 하는 추천에도 향수 사진 첨부 해주면 좋을 것 같아!! 너무 고마워 🙇 내 취향이야!!
이름없음 2021/08/04 18:35:58 ID : hgo3RyFdvfP
몽글몽글~나른나른~한 향수를 찾고 계시는구려,, 손님께 드릴 향수는 이것이오🐈 【스윗 코튼 필로우】 𝐍𝐨𝐭𝐞 Top note-오후 한 시의 자연광, 분홍분홍한 솜사탕 Middle note-부들부들한 인형, 꽃무늬 베개 Base note-사르르 녹는 딸기 아이스크림, 녹찻잎 열 개 문장으로 나타낸 '스윗 코튼 필로우' • "달짝지근하고 졸린 향" • "여유로운 주말 낮이 생각나요" • "노곤노곤한 기분" 향수 종류 <부담없이 뿌리기 좋은 실내용 향수- 오 드 코롱> 이 몸도 가끔 쓴다오🐈
이름없음 2021/08/04 18:37:56 ID : hgo3RyFdvfP
허허,, 미안하게 되었구만😿 이 공방에서 만드는 향수는 속세에서 찾을 수 없다오 마음으로라도 실컷 즐기는 것은 어떻겠소?
이름없음 2021/08/04 18:38:08 ID : ljvCksrs4K6
난 밝고 활기찬 분위기를 좋아해. 고삼이지만 뛰어노는 거 좋아하고 친구들이랑 웃으면서 수다 떠는 건 최고야! 얼른 성인이 되고 코로나도 잠잠해지면 일주일 중에 5일 정도는 술 마시고 사람들 만나면서 놀고 싶어. 나한테도 추천해 줘!
이름없음 2021/08/04 18:38:53 ID : Ao6mILbCmLc
그래도 대박이다! 나중에 향수 만들게 괴면 저렇게 만들어보고 싶어😘
이름없음 2021/08/04 18:39:44 ID : hgo3RyFdvfP
고맙소이다💓
이름없음 2021/08/04 18:56:50 ID : hgo3RyFdvfP
허허,, 손님의 생기가 여기서도 느껴지는 기분이오 손님께 드릴 향수는 이것이오🐈 【선샤인 로드】 𝐍𝐨𝐭𝐞 Top note-화사한 웃음꽃, 맑은 사랑이 담긴 실로폰 소리 Middle note-노을에 가려진 별 조각, 숲속 항기 Base note-반짝거리는 시냇물, 진보라색 글리터 문장으로 나타낸 '선샤인 로드' • "선명하게 빛나는 향" • "열정적인 매력이 뿜뿜" • "통통 튀다가도 어느 순간 진해지는" 향수 종류 <부드럽지만 약하지 않은 향수- 오 드 뚜왈렛> 지금의 밝은 분위기 오래,,오래 간직하시게나~🐈
이름없음 2021/08/04 19:03:12 ID : mLcFba9s7hx
내 이름이 새벽 하늘처럼 밝은 사람이 되어라 라는 뜻이래! 그래서 그런지 난 하늘, 특히 새벽하늘을 진짜 좋아하거든 혹시 가을 냄새가 물씬 풍기는 밤하늘을 모티브로 한 향수가 있을까?
이름없음 2021/08/04 19:20:17 ID : hgo3RyFdvfP
새벽 하늘처럼 밝은 사람이라,, 그 이름 너무나 훌륭하구려~ 손님께 드릴 향수는 이것이오🐈 【드림 오브 셀레스트】 𝐍𝐨𝐭𝐞 Top note-영롱한 달의 속삭임, 흰 장미 덤불 Middle note-바닷가 근처 오두막, 엷게 물든 새벽 구름 Base note-빛바랜 낙엽, 옛날 우표 조각 문장으로 나타낸 '드림 오브 셀레스트' • "적당히 깊고 조금은 아련한 향" • "아침과 밤 사이를 떠다니는 듯한" • "새벽의 정취" 향수 종류 <짙은 여운을 남기는 향수-퍼퓸> 정성을 담아 만들어봤소🐈
이름없음 2021/08/04 19:36:51 ID : a1dDzfhzak4
난 조용하고 소심한 편이야. 그냥 반에 한 명씩 있는 내성적인 애? 책 읽는 거랑 음악 듣는 거 좋아해! 빈티지한 물건이 좋고 편안하고 나른한 분위기가 좋아. LP판으로 재즈 틀어놓고 바람 불어오는 집에서 책 읽는 그런 느낌? 나한테도 향수를 추천해 줄 수 있어? 향은 너무 세지 않았으면 해!
이름없음 2021/08/04 22:07:27 ID : a2nvhdWrs9z
약간 요즘 고아하다라는 말에 빠져있어서 연꽃이 들어간 고아하고 단아한 분위기가 날 수 있는 향수를 추천해줬으면 좋겠어..!! 향은 오래 은은한 느낌이었으면 좋겠어.!!
이름없음 2021/08/05 00:11:04 ID : g1xA6kla1he
나는 요즘 일상이 지쳐, 보고 싶은 사람이 있는데 볼 수가 없거든. 그래서 더 그럴 수도 있지만! 이런 일상을 타파해줄 향수를 추천해줬으면 해!
이름없음 2021/08/05 00:26:40 ID : Wo6mFbdxCry
난 약간 청순하다?? 라는 말을 많이 듣고 뭔가 엉뚱한데 또 점잖은..? 알수없는 애 같다고 많이 들어 난 새벽을 좋아하고 좋아하는 영화보는걸 좋아해! 내가 향에 예민해서 강한향을 못 맡거든 은은하게 해줬으면 좋겠어! 난 정말 내 살냄새같은 향을 좋아해 그리고 첫사랑을 아직도 못잊고있어 개인사정으로 내가 찼는데 3년동안 안 잊어지네
이름없음 2021/08/05 03:51:07 ID : cHwtyZjzf9b
참다 못해 펑펑 울고싶은 날에 맞는 향기를 찾을수 있을까?
이름없음 2021/08/05 12:07:20 ID : hgo3RyFdvfP
이 몸과 비슷한 성격을 가지고 있으시구먼,, 손님께 드릴 향수는 이것이오🐈 【메모리 앤 티어스】 𝐍𝐨𝐭𝐞 Top note-아늑한 집 향기, 일렁이는 기억들 Middle note-초록색 이끼가 핀 조각상, 길 위 민들레 Base note-말랑말랑한 마음, 하얀 비누 문장으로 나타낸 '메모리 앤 티어스' • "심신이 이완되는 향" • "어린 시절 살던 집에서 낮잠 자는 기분" • "감성적이에요" 향수 종류 <부담없이 뿌리기 좋은 실내용 향수- 오 드 코롱> 편안하고 고즈넉한 향으로 만들었소,,🐈
이름없음 2021/08/05 12:24:40 ID : hgo3RyFdvfP
단아한 분위기는 사람의 마음을 움직인다고 하오,,^^ 손님께 드릴 향수는 이것이오🐈 【루터스 베스텁】 𝐍𝐨𝐭𝐞 Top note-사랑이 가득한 피오니, 하늘하늘 새 커튼 Middle note-물에 피어난 연꽃, 두꺼운 책 향기 Base note-냇가 위 나무 다리, 아기양의 털 문장으로 나타낸 '루터스 베스텁' • "따사롭고 향기로운 향" • "나도 모르는 사이 분위기를 잡게 돼요" • "고급스러운" 향수 종류 <부드럽지만 약하지 않은 향수- 오 드 뚜왈렛> 단아한 향기가 일품이라오🐈
이름없음 2021/08/05 12:53:14 ID : hgo3RyFdvfP
보고 싶은 사람을 보지 못한다는 것은 너무도 괴로운 일,, 손님께 드릴 향수는 이것이오🐈 【더 레터】 𝐍𝐨𝐭𝐞 Top note-위로의 등불, 보드라운 잠옷 Middle note-시원한 바다 향, 사르르 녹는 바람 Base note-연하늘색 풍선, 데이지꽃 편지지 문장으로 나타낸 '더 레터' • "만나지 못해도 전해지는 마음" • "혼자도 행복하게" • "시원하면서 달달한 향" 향수 종류 <부드럽지만 약하지 않은 향수- 오 드 뚜왈렛> 지금도 지금대로 즐기며 살게나,,!🐈
이름없음 2021/08/05 13:52:33 ID : bjzcHxwqZil
청량한 여름이라 그런가 나는 요즘 유쾌하고 털털한 내 모습에 빠져있어..! 친구들은 내가 웃기고 재밌다면서도 어딘가 허당끼가 있다고 해. 또 나는 자연을 사랑하고 또 동물을 무척 좋아하는데 요즘 특히 빠져있는건 계곡..!! 🚎 나에게 시골에서 맞는 여름의 상쾌함이 느껴지는 그런 기분 좋은 향수 추천해줄 수 있을까?
이름없음 2021/08/05 15:12:06 ID : vcsrzcGpXwJ
우와 고마워!! 맘에 드는 향이다 잘 쓸게
이름없음 2021/08/05 16:24:51 ID : hgo3RyFdvfP
감사,,하오, ^^
이름없음 2021/08/05 16:36:41 ID : SLdPjvyJWo4
매혹적인 향기를 갖고 싶어! 지나가다가 휙 뒤돌아보거나 지인들이 너 향수 뭐 쓰냐고 물을만한 향!
이름없음 2021/08/05 16:40:07 ID : rzgklcts61B
난 바다하고 달, 구름이나 하늘 같은 자연을 엄청 사랑해. 산책하는 것도 좋아하고, 그냥 그것들을 바라보기만 해도 마음이 편안해지는 것 같아서 엄청 좋아해. 혹시 그런 느낌의 향수가 있을까?
이름없음 2021/08/05 18:21:52 ID : uraq0leHwli
고3인데 뭔가 오 언니 멋져요 약간 이런 느낌을 주는 향수를 가지고 싶어
이름없음 2021/08/05 19:43:21 ID : oGnwk5U6i9s
달에 푹 빠져있는 사람이야. 보드라운 슈크림도 좋아해. 하얀 고양이를 키우고 있어. 평소엔 애교가 많아, 그래서 그런지 사랑스럽다는 말도 들어. 포근한 솜이불에서 잠을 자는것도 좋아하고, 달달하고 푹신한 마시멜로 좋아해. 중구난방이지만.. 꼭 모든 특징이 포함되어야 하는건 아니야! 필요한 것만 주워서 어울리는 향을 추천해 주면 좋겠어 😊
이름없음 2021/08/05 19:44:32 ID : s5RCi07e6kp
아무거나대충
이름없음 2021/08/14 22:58:29 ID : zRwmmldBfe0
나는 새벽을 좋아해 특히 여름밤 혹시 그럼 향 없을까 ?
이름없음 2021/08/14 23:50:03 ID : s7e3O9xRyMi
요즘 너무 무기력하고 지쳐. 생기를 주는 향? 그런 거면 될 것 같아. 고2거든...... 현생에 치여 사는 무기력한 나에게 활력을 주는 향 어디 없을까? 시원함과 청아함을 좋아해, 참고로.
이름없음 2021/08/15 16:41:22 ID : sruoLaoGre0
책을 좋아해. 무겁지 않지만 포근하고 기분좋은 향을 맡고 싶어. 차분하고 폭삭폭삭한 햇볕에 말린 이불같은 느낌.. 너무 따뜻하다기 보단 깔끔한 느낌으로 부탁해!
이름없음 2021/08/16 01:13:09 ID : Gr866qlA1A2
나는 가끔 감성을 타고 싶고 행복한 기분을 좋아해.. 하지만 나는 한 없이 부족한 사람이야 친구들에게는 엄마처럼 해주고 싶고 또 모두와 잘 어울리고 싶은 욕망이 강해
이름없음 2021/08/16 01:57:24 ID : hgo3RyFdvfP
허허,, 오래 기다리셨소들,, 곧 답을 드리리다🐈
이름없음 2021/08/16 02:22:24 ID : i7gklhcMo6i
달달하고 포근한 마음이 편안해지는 향수...!!
이름없음 2021/08/16 02:48:52 ID : gZfV81a2oMp
나는 요즘 여자친구한테 생기는 일 때문에 너무 불안한 하루하루를 보내고있어. 이런 마음을 조금 잠재우고 편안해지고 싶어. 원래 좋아하는 향은 진하지 않은 꽃 향을 좋아해.
이름없음 2021/08/17 00:25:46 ID : XxQspgnXs7h
요즘 너무 힘들어서 그냥 이 모든게 다 거짓이고 신기루 였으면 좋겠어
이름없음 2021/08/17 21:31:41 ID : 5O7amtvvbba
복숭아 향이나면서 행복을 가져다주는 향을 좋아해요 바쁜 와중에 많은 향수를 만들어줘서 감사해요
이름없음 2021/08/18 13:20:34 ID : s5Wp8061yLe
요즘 계속 우울한 기분이들고 자존감도 많이 내려간 것 같아, 음.. 자신감도 좀 찾고 우울한 기분이 날아갈 수 있는 향수 부탁할게 !

레스 작성
3레스저주인형new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 576 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1104 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37739 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23