일단 얼굴은 훈...남이고..?(ㅠ아니 그냥 생긴게 내취향이라 그런가...본인 입으로 180 넘는다하는데 프사에 상체비율보니까 아녀보임ㅋㅋㅋㅋㅋ....... 말투는 카톡에 작은 표정이모티콘...😄붙이거나 예시로 오늘 하루 좋은 하루 되세요:) 같은거 카톡트고 중간중간에 니가 재밌으면 좋겠다 내일도 대화할수 있냐 뭐 어쩌구 대충 쟤쪽에서 저런식으로 얘기하고 열흘 넘게 대화중인거면 일단 지금은 썸인가..? 아 나 남자랑 톡하는거 처음이야 얘들아 도움좀줘ㅠㅠㅠ

관심가는 그런 정도인 것 같은데? 이러나저러나 사람은 만나보고 결정해야해 !
스크랩하기
레스 작성
6레스 좋아하는것과 사랑 1분 전 new 31 Hit
연애 2021/06/18 18:04:29 이름 : 이름없음
20레스 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 3분 전 new 72 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
217레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 40분 전 new 1956 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
82레스 짝사랑하는거 같애 + 걔 여친 있다고 구라침 49분 전 new 445 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
6레스 . 50분 전 new 8 Hit
연애 2021/06/18 22:34:41 이름 : 이름없음
37레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 1시간 전 new 246 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
20레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 61 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
728레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 1174 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
4레스 이성이 어떨 때 설레? 2시간 전 new 61 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
2레스 좋아해 3시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
368레스 우리 오빠 게인데 4시간 전 new 4774 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
379레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 1404 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
2레스 언니들 나 소개팅어플에서 만난 이사람이랑 사겨도 괜찮을까,, ? 4시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/18 18:46:30 이름 : 이름없음
3레스 좋아한다는 감정이 대체 뭐야? 5시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/18 17:04:42 이름 : 이름없음
4레스 연애에 관심없고 눈치없고 게임만 하는 남사친한테 플러팅 치는법좀.. 5시간 전 new 39 Hit
연애 2021/06/18 15:57:34 이름 : 이름없음