꼭 현재진행중 아니라도 좋음!! 사귀다 헤어진 레더들도 괜찬아! 궁금궁금쓰

>>2>>3>>4와와 쩐다쩐다ㅇㅁㅇ... 너희 그 사귄다 그게 일단 한쪽에서 고백한걸 말하는거지??

일주일 텀이긴한데 이틀보고 사겼어

>>6 >>7 헉 정말..? 완전 첫사랑이다....ㅠㅠ)* 근ㄷㅔ 그런 사람 믿을 수 있었어..?? 난 겁 많아서 못사귈거같은데(+아 레더랑 애인분 욕한단 의미 절대 아니고!!!

>>8 만나기 전엔 카톡만 하던 사이였는데 우울증 심할때였음. 그거 알고 늦잠 잘 수 있는 날에도 나보다 일찍 새벽에 일어나서 연락 해주고, 일 끝나는 시간 맞춰서 전화해주고 그러다보니 좋아하게 돼서 고백했어. 그래서 첫 만남이 첫 데이트야ㅋㅋㅋㅋ

>>5 응 맞아! 연락하다가 4일동안 3번봤는데 맘에들더라고! 물론 남친이는 그 사이에 나한테 좋아한다고 여러번 고백했는데 내가 생각할 시간을 좀 달라 그랬고 5일째에 내가 고백해서 사귀고있어 ㅎㅎ

얘들아 난 3시간 만나고 7시간 사귀었음 새벽에 고백받고 자고 일어나니 인터넷에서 사람 만나는건 역시 아닌것 같아서 참 나보다 레전드 있음 나와봐

내 친구는 2시간 보고 사귀었다 나는 알고 지낸건 1년 넘었고 만난건 1달?2달 정도?
스크랩하기
레스 작성
39레스 조금씩 좋아지는 것 같아 1분 전 new 142 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
1레스 소개받았는데 연락 끊고 싶음 어케 해? 4분 전 new 1 Hit
연애 2021/06/23 21:01:30 이름 : 이름없음
100레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 28분 전 new 440 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
1레스 썸타다 끝났는데 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/06/23 20:01:51 이름 : 이름없음
13레스 여친 상메 해독 좀 1시간 전 new 143 Hit
연애 2021/06/21 13:49:32 이름 : 이름없음
5레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 1시간 전 new 54 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
10레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 76 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
623레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 1시간 전 new 4558 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
4레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 2시간 전 new 116 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
2레스 쳐다보는 횟수가 줄어들면 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/23 18:05:20 이름 : 이름없음
3레스 썸남 다시 다가가는 방법 3시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/23 17:08:51 이름 : 이름없음
393레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 3시간 전 new 18330 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
8레스 질투 없애는 법좀 알려줘.. 3시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/23 15:44:17 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 4시간 전 new 146 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
3레스 누가봐도 관심 5시간 전 new 62 Hit
연애 2021/06/23 02:46:21 이름 : 이름없음