즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 20:40:35 ID : pWjbdCmILe5
5년지기 남사친이랑 제일 첫만남부터 이때까지 계속 친구로 지내왔어 자주 전화하고 매일매일 문자도하는데 맨날 장난으로 싸우고 욕쓰고 그런 사이ㅋㅋ? 달달함이라곤 하나도 없는 사이랄까 지금 난 걔한테 마음있는데 티날까봐 친구라고 선긋고있는 상태야 연인관계로 발전할가능성은 내가볼땐 전혀없기도하고 내 마음고생이 너무 심해서 포기하고싶은데 남사친이랑 만나고 전화하고 문자하면서 보내는 시간이 즐거워서인지 포기가안돼 너네도 남사친이나 여사친썰좀 풀어줘 심란한 마음 좀 가라앉히고 싶어
이름없음 2021/05/28 22:45:50 ID : E7go6qo7BxW
나도 남사친 5년?좋아했다가 친구사이로 지내니까 그냥 자연스럽게 포기하게 되더라..지금도 간간히 연락하는 사이로 지내는중
이름없음 2021/05/28 23:10:14 ID : pWjbdCmILe5
5년.. 완전 대단하다 좋아할때 티는 냈어?
이름없음 2021/05/29 00:11:29 ID : E7go6qo7BxW
조금?지금와서 생각해보면 서로 마음이 살짝 맞았던 타이밍이 있었던 것 같긴한데 친구라는 선을 넘지못해서 그냥 친구로 지내는중ㅜㅜ
이름없음 2021/05/29 01:25:04 ID : pWjbdCmILe5
헐 ㅜ 나도 비슷한 상태인거같아

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45402 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 7시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1607 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 115 Hit
1레스인스타 스토리new 102 Hit
2레스나 미쳤나봐new 768 Hit
1레스전애인이new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
579레스대나무숲🌲new 25934 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스남친이랑 진도new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15640 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠnew 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1769 Hit
1레스 375 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 714 Hit
3레스. 719 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22