매일매일 일상 공유하고 걔랑 연락하는사람 나밖에 없고 가끔 통화도 하고 자기전까지 톡하다 자고 걔 친구한테 걔가 나한테 호감있다고도 들었고 걔랑 썸인건 맞는거같은데 서로 말투가 너무 남사친 여사친 대하듯이 자유분방해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나 원래 좋아하는 남자랑 대화하면 좀 얌전한데 얘랑은 같이 날뛰게되는데ㅠ 이게 맞는거니,, 연인으로 발전할 가능성 있는게 맞을까ㅋㅋㅋ,,

사람마다 다른거지 난 전남친이랑 욕박으면서 놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 아 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠ
스크랩하기
레스 작성
19레스 시발데레의 끝판왕 1분 전 new 133 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
42레스 시발 유학왔는데 좋아하는 남자애집애서 홈스테이 할거같음 ㅅㅂ 19분 전 new 92 Hit
연애 2021/06/24 22:22:47 이름 : 이름없음
1레스 초딩 전남친 51분 전 new 11 Hit
연애 2021/06/25 09:16:21 이름 : 이름없음
7레스 집 데려다주면서 59분 전 new 34 Hit
연애 2021/06/25 01:27:33 이름 : 이름없음
413레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1511 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 잠수이별 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/25 04:35:24 이름 : 이름없음
148레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 613 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
1레스 나만 짝남이 너무 귀여워서 주체를 못하겠나… 2시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/25 08:07:10 이름 : 이름없음
18레스 Infp 다시 다가가기 2시간 전 new 81 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
795레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 2시간 전 new 1250 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
3레스 보고싶다.. 3시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/25 00:50:21 이름 : 이름없음
9레스 ❤나는 짝사랑 중❤ 4시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/25 01:09:30 이름 : 이름없음
3레스 날 안좋아하는 사람이 날 좋아하게 만들수 있을까..? // 4시간 전 new 31 Hit
연애 2021/06/25 02:52:00 이름 : 이름없음
2레스 남친이랑 5시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/25 04:25:26 이름 : 이름없음
8레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 6시간 전 new 74 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음