즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 03:28:41 ID : bbiphvu67zc
정말 마음에 드는 사람 있어서 처음으로 전번 물어봤는데 며칠 계속 얘기하다가 오늘 갑자기 자기는 그레이 로맨틱이라고 미리 말해줬어야하는데 나랑 말하는게 너무 재밌어서 못말했다고.. 번호 줄때 더 깊게 고민하고 줬어야됐다고 미안하대 그렇다고 번호 주자마자 자기 그런 성향인거 말했으면 뭔가 미안하고 착잡했을거 같았다는데
이름없음 2021/05/29 03:29:04 ID : bbiphvu67zc
그래서 내가 나 차인거냐고 걍 돌직구로 물어보니까 그건 아니래 그러더니 그냥 지금 얘기한거 잊어달래
이름없음 2021/05/29 03:29:11 ID : bbiphvu67zc
진짜 무슨뜻인지 잘 모르겠어
이름없음 2021/05/29 03:31:03 ID : bbiphvu67zc
아까 레주가 좋아해주는 만큼 못좋아해줄거같다고 이런식으로 말하긴 했음.. 검색하니까 연애에 큰 흥미 못느끼는 성향인게 맞나??
이름없음 2021/05/29 03:31:08 ID : bbiphvu67zc
연애고수들 도와줘 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 03:38:36 ID : a5VeZcpRwrh
이건 퀴어판에 가면 더 좋을 듯... 그레이 로맨틱이 유성애를 흰색 무성애를 검정색이라고 표현 했을때 이 중간에 있는 사람이 그레이 로맨틱이라고 부른다고 해. 나도 잘 이해는 안 가서 이건 퀴어분들한테 물어봐야할듯...
이름없음 2021/05/29 03:40:02 ID : 7AmNs79hdVa
긍까... 성욕이 거의 없다는 거임 한마디로
이름없음 2021/05/29 03:41:10 ID : a5VeZcpRwrh
그레이 로맨틱은 반대래
이름없음 2021/05/29 03:42:48 ID : a5VeZcpRwrh
아 찾아 보니깐 그레이 섹슈얼이 성적으로 거의 경험을 하지 않는 거고 그레이 로맨틱이 로맨틱 끌림을 거의 경험하지 않는 거래 근데 난 이해가 잘 안 되긴 하네 거의 경험을 하지 않는다는 게... 자발적인 건지 그냥 살다 보니 그렇게 된 건지 그래서 사람을 사귄다는 건지 안 사귄다는 건지 잘 모르겠네
이름없음 2021/05/29 03:48:39 ID : bbiphvu67zc
성욕이 거의 없는건 굳이 연애할 필요 못느끼는건가???
이름없음 2021/05/29 03:49:04 ID : bbiphvu67zc
그니까 너무 햇갈리고 잘 모르겟음.. 퀴어판에도 올려볼게 고마워
이름없음 2021/05/29 04:19:09 ID : fRu65gqoZip
차라리 확실하게 긋거나 이야기 해줬음 좋겠지않아/?? 성향가진사람들 어쩌구 저쩌구 성향대면서 그러던데 일반인이 볼떄는 다른이름에 뜻은 비슷한거 수두룩 빽뺵하고 아무거나 집어도 대충 끼워맞추기 되던데

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16527 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 855 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1657 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6627 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31678 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 815 Hit
1레스짝남이랑 연락 418 Hit
4레스이거 호감일까 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7377 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 727 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 467 Hit
25레스도화살 774 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 640 Hit
504레스끝난듯 9881 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1435 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 725 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 721 Hit
1레스. 1534 Hit