즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 01:48:06 ID : U2IGk8knxA3
짝남이 다른 여자애들은 성붙여서 저장 하는데 나는 꼬맹이라고 저장함 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 개설래ㅜㄹㅇ
이름없음 2021/05/29 01:49:15 ID : wGk4E5V9he2
헐 이정도면 가능성있다!!! 열심히 연락해봐!!!
이름없음 2021/05/29 01:51:28 ID : U2IGk8knxA3
잘자 꼬맹아래..으악..
이름없음 2021/05/29 01:52:24 ID : U2IGk8knxA3
오늘 만났는데..짝남있다고 하니까 얘 얼굴 완전 화나있던대ㅜㅜㅜ키도 179정도라서 대형견이 삐진거같앗어..너라고 너ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/29 01:54:12 ID : wGk4E5V9he2
헐 완전 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘 해봐!!! 이건 뭐 걍 쌍방이구만~ 아이고 키도크고 넘 좋다~~ 달크리하구만~
이름없음 2021/05/29 01:57:35 ID : U2IGk8knxA3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 잘해볼게!!!후기 쓰러 매일 오겠음 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/29 01:59:44 ID : mtuq1yNApgk
헐 ㅁㅊ 이건 쌍방이다
이름없음 2021/05/29 02:03:29 ID : U2IGk8knxA3
더 설레는거 많아ㅜㅜㅜ얘 인기 존나 많은데 잘해주먼서 은근 선긋고 철벽인 앤데 나한테는 안그래서 ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 착각인지 머르겟어ㅜㅜ
이름없음 2021/05/29 02:03:52 ID : U2IGk8knxA3
막 내가 이상형 생겨ㅛ가 하면 먼데 라고 하고
이름없음 2021/05/29 02:04:28 ID : U2IGk8knxA3
전화 3-4시간씩 하고..반존대 가끔써주고 놀자고도 불러..아 참고로 나 중학생이야!
이름없음 2021/05/29 02:05:44 ID : U2IGk8knxA3
.@
이름없음 2021/05/29 02:06:44 ID : U2IGk8knxA3
그거 무ㅜ냐고ㅜㅜㅜ 누구냐고 막 묻는데 너무 설렜음 끈질기게 묻고 자기도 비밀 ㄴ알려주겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너야너ㅜㅜㅜㅜ 그래서 말을못해ㅜㅜㅜㅜ아 속터져 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/29 02:19:58 ID : qnTXBvzVfhB
풋풋하다ㅎㅎ
이름없음 2021/05/29 03:05:21 ID : vdvdBaspe7x
스레 두개 세우지마..레주야... 또옥같은 내용이 하나 더있네

레스 작성
1레스전애인이new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
578레스대나무숲🌲new 25825 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남친이랑 진도new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15529 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스의미부여ㅠnew 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 983 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1657 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 604 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스. 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 354 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1005 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 580 Hit
1레스나 미쳤나봐 630 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 683 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2210 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21