즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 03:55:46 ID : Gk8koJRzSHD
난 여자구 그 애는 남잔데 둘다 고1이고 중2때 같은반이었어 그리고 영어학원 같이 다닌적 있는데 요번에 수학학원에서 만났어 그렇게 어색한 사이도 아니었는데 얜 나한테 흑역사 들킨적 있고 걍 간간히 말한정도? 처음 학원간날 끝나고 걔가 일부로 천천히 짐싸더니 나랑 같이 계단 내려가면서 말걸었오 학교 어디갔냐고 등 말하고 각자 집 갔음 이때까지는 걍 호감이 있지도 없지도 않은 상태였는데 얘가 학원에서 대답도 너무 잘하고 열심히 하는게 보이구 내가 쌤 계산실수한거 말해드리면 오~ㅇㅇㅇ이~~ 이러면서 막 내이름 굳이 불러주고 또 학원 자리 앉을때 시험대비기간에는 자리 맘대로 앉아도 되는데 내 자리에 앉거나 내 뒤에 스탠당책상에 앉는데 얘한테 갑자기 호감가고 좋아하게 되더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 영어끝나고 30분이따 수학학원 가야돠서 (같은건물임) 친구랑 건물앞에서 얘기하고 있었는데 그 남자애가 여기로 오는거야 그래서 눈치못챈척 걍 등 돌았는데 내친구가 그 남자애 온다고 막 그러는거임 난 관심옶는척 뒤도 안돌아봤는데 내 친구가 걔가 지나가자마나 쟤 왜저러냐 너보면서 눈웃음짓고 갔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그렇게 웃기게? 생기지도 않았고 그럼,,,,,,, 중2때 같은 영어학원반이었는데 그때 걔가 내 옆자리 올려고 한거 그거 생각난다... 아 몰라 맨날 짝사랑만 했어서 이제 뭐가 뭔지 모르겠음.......... 왜웃냐고아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....???? 나한테 관심은 없는,,..........거려나..?ㅠㅠㅠ 있나? 아오 난 몰라......판단 좀 해주라
이름없음 2021/05/23 08:31:01 ID : 9dCp88qp82n
음.. 다른건 뭐 없어? 레주 자리에 앉거나 레주가 지적했을 때 이름 부르고 하는건 그냥 친구 사이에 다 할 수 있는거라.. 저것만 보면 딱히 뭐 없는 것 같아
이름없음 2021/05/29 00:32:19 ID : Gk8koJRzSHD
앗 사실 엄청나게 친하진 않고 가끔 마주치거나 알아보면 쟤가 먼저 어 ㅇㅇ이다 이러고 웃는 정도여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구까지도 아닐걸 평소에 장난이라던가 말 거의 안함 그냥 말할 기회조차 없지... 우리 학원이 남자는 남자끼리만 친하고 여자는 여자끼리만 친해서... 진짜 서로 절대 말 한마디도 안하는 그런건데 오늘 갑자기 쟤가 나한테 이 문제 아냐고 물어보는거야 그리고 자기좀 가르쳐달라고 내 자리로 오더니 계속 웃으면서? 막 쳐다보고 질문하고 그랬었어 평소에 말 거의 안해버ㅣ서 좀 놀랬음...ㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 화장 안하고 얼굴 난린데 망했......글구 학원 끝나고 걔네 무리는 우르르 나가는데 나는 좀 늦게 나갔거든 근데 나 나가자마자 화장실에서 나오더니 내 뒤에서 자꾸 쳐다보는게 느껴지는거야.....아닐수도 있는뎁 그래서 부담스러워서 걔네무리 뒤로 갔는데 마지막 코너에서 한번 뒤돌아보고 가더라 .... 나랑 눈마주침 근데 쟤랑 나랑 시험범위가 달라서 쟤는 잠깐 2주정도 다른교실에서 수업한대 ㅠㅠㅠ이제 방학까지 잘 못볼듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
2레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
2레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15844 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
21레스도화살new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
501레스끝난듯new 9176 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 869 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30992 Hit
4레스첫사랑new 23 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 58 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 922 Hit
8레스나 미쳤나봐new 995 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 179 Hit
580레스대나무숲🌲new 26121 Hit
1레스너무잘생김new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스전애인이new 328 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1144 Hit