즐겨찾기 스레드
북마크
너무 우울해서 즙짜는 스레주 2021/05/26 20:26:12 ID : BcIGk5O1du8
난 얘랑 당연히 그린라이트로 생각했고 약간 빠른 경향이 있긴 했지만 어제 고백했는데.. 생각할시간달래 미치겠어 6월8일까지 답 달라고했는데 당장 하루도 안지났는데 피말라서 죽을거같아 썸남은 우리가 사귀거나 자기가 고백하는건 좀 더 나중일로 멀리 보고 있었대 ㅠ 심리가 뭘까.. 난 걍 얘가 고백하게 놔둘걸 지대후회하다가 얘가 남중에 모솔인데 타이밍놓치고 1년뒤에고백하면어쩌나 ,, 걍 내가고백하길잘했다생각하면서 계속 내적갈등 자기학대 후회 오지게 하는중 됏구 6월8일에 후기남길게 ㅠ
너무 우울해서 즙짜는 스레주 2021/05/26 20:27:57 ID : BcIGk5O1du8
솔직히 단둘이 코노도 가고.. 얘가 새벽 한시에 뭐하냐고 물어보고 전화하자해서 두시간동안 통화하고... 단둘이 카페도 갔는데 .. 마음 없었다고 하면 진짜 구라지........
너무 우울해서 즙짜는 스레주 2021/05/26 20:30:28 ID : BcIGk5O1du8
얘랑 하필 공모전 같이준비해서 ㅠ 오늘 하교 버스정류장까지 같이하는데 어색해서 죽을뻔했거든 그래서 집 와서 괜히 미안해서 연락하면서 거절하고싶은데어쩌구쓰다가 지금 즙짜는중 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
너무 우울해서 즙짜는 스레주 2021/05/26 20:33:17 ID : BcIGk5O1du8
마지막말은 진짜 희망고문인거같으면서 그냥 고문인거같기도하고.. 상담사레더들아 .. 제발도와줘 아님 들러가는레더들..봐주는레더들 나 너무 우울해 자퇴마려워 한강뛰어들어~~~
이름없음 2021/05/26 20:34:51 ID : he3U7y3Wrth
이잉 뭐야 그냥 대놓고 썸 아니냐~ 좋은결과 있겠쥐~ 만약 차이면 이유 꼭 물어보고 얼토당토없는 핑계 짜내면 밑도끝도없이 손절치는거 잊지말자~!
너무 우울해서 즙짜는 스레주 2021/05/26 20:35:49 ID : BcIGk5O1du8
얘랑 솔직히 썸탄지는 3주정도 된거같고 (중간고사기간에 단둘이 같이 3일정도 스카간적있는데 그거까지 썸으로 따지면 한달 넘은듯) 내 친구들 다 뭐냐고 각이라고 .. 응원해주고 부둥부둥해줘서 난 당연히 사귈줄알고 같이 카페갔다가 (심지어 카페값 얘가 다 결제함. 맛있는거 사주는 남자는 백퍼센트아닌가? 투썸플레이스갔어서 18000가까이나왔는데) 나와서 집갈때 고백했는데 얘가 완전 우물쭈물하는거야ㅜ... 너무 갑작스럽다고...ㅠㅜㅜ그래서 노빠꾸 스레주는 그럼 나 싫어?.. 이렇게 물어봤지.. 아니그랬더니 걔가 >>싫었으면 너랑 지금 연락하고 놀겠냐<<고 뭐 대충 그런 뉘앙스로 대답함. 잘 기억은 안나 바로 어제일인데..너무 충격받아서 거의 잊어버림거같아 아무튼 나 좋다는거잖아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 나도 관심없는 애랑 전화안해 ㅋ 이러고 쿨한척 지리게함
너무 우울해서 즙짜는 스레주 2021/05/26 20:42:55 ID : BcIGk5O1du8
그래서 어쨌든 표정관리가 조또 안 된 스레주는 그림처럼 벽에 머리 박고 허공만보고 멍때리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 썸남은 고개 숙여서 계속 내 얼굴 확인하고 눈치보고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대환장파티 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ ˃̣̣̣︿˂̣̣̣
너무 우울해서 즙짜는 스레주 2021/05/26 20:44:19 ID : BcIGk5O1du8
응 이유 꼭 물어봐야겠다........ 근데 차이는 말 듣는 순간부터 눈물 주루룩 날거같아.. 쪽팔리기도하고 완전 나 우는 이미지아닌데..상녀자란말이야 울면 웃기겠다
이름없음 2021/05/26 20:51:09 ID : mleFfXs9Alz
아직 더 알아가보고 싶거나 사정이 있을거야! 내친구도 남친한테 고백 하고 7번인가? 찼였다고 하더라곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지금은 엄청 잘 사귀고 있음 포기하지마!!
레더들덕에자존감을약간회복한스레주 2021/05/26 20:58:23 ID : BcIGk5O1du8
아 7번...? 진짜 그건 안될수가 없다.. 7번이나 고백한 레더 친구분도 너무 대단하신것같아 ㅠㅠㅜㅜ고마워💖
커플이된스레주 2021/05/28 20:33:55 ID : BcIGk5O1du8
얘들아 나 모솔외길인생탈출했어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어제 얘가 고백했어 짱이지 다들 기받아가 6월8일까진 넘 어색할거같고 내가 넘 차갑게대해서 혹시 내가 너무 부정적으로 생각하고있을까봐 원래는 주말에 불러내서 고백하려고 그랬는데 어제 갑작스럽게 한거래 나 짝사랑 성공한거임 ㅠㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/05/28 20:41:45 ID : sjg1Dtbdu7b
아 뭐야 스레주 너무 부럽잖아 기 받아갈거다 흡수
이름없음 2021/05/28 22:09:49 ID : 5f9h802lbeK
시바!!!!!!!!! 존나 부럽네!!!! 축하한다!!!!
이름없음 2021/05/28 22:11:19 ID : V82sjeL9bfQ
나도나두 기받아간다 😘😘
이름없음 2021/05/29 00:45:26 ID : 07aoK586ZeK
으으으 시박!!!!!!축하해!!!!!기받아갈게!!!

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 886 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14346 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30220 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1879 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스연하남 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 568 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 594 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1167 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1127 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 538 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27001 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24689 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9886 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1322 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 923 Hit