24이랑 만나면 별로야?? 이분 군대 다녀옴

ㄱㅊㄱㅊ 4살이면 엄청 차이나는것도 아니고 군대 기다릴필요없고 죠음

곰신 생각보다 힘드러......ㅠ군필짱이야 정말...

ㄱㅊ하지않아? 이제 좀있으면 사회나갈거고 네살차이정도면 괜찮은 거 같은데? 근데 가ㅏ끔 이상한 사람 있을 수 있는데 그정도는 레주가 걸렀겠지~ 원하는 사람 만나면 된다고 생각해 나는!!
스크랩하기
레스 작성
24레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 30분 전 new 88 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
3레스 플러팅 1시간 전 new 42 Hit
연애 2021/06/19 01:37:48 이름 : 이름없음
3레스 너무너무 결혼이 하고싶다 1시간 전 new 32 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
4레스 커플링 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/19 01:44:16 이름 : 이름없음
88레스 짝사랑중 2시간 전 new 478 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
177레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 2시간 전 new 497 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
22레스 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 3시간 전 new 103 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
383레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1413 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 . 3시간 전 new 114 Hit
연애 2021/05/06 20:33:51 이름 : 이름없음
3레스 나 얘 좋아하는건가?? 4시간 전 new 40 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
222레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 5시간 전 new 1978 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
9레스 티내는거 어떻게해야해? 9시간 전 new 147 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
1레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 10시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
3레스 좋아해 10시간 전 new 55 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
5레스 귀엽다는 말이 좋은건가?? 11시간 전 new 52 Hit
연애 2021/06/19 00:34:59 이름 : 이름없음