즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 02:45:56 ID : Ci7bzXs7dU6
글 마다 다른 아이디를 부여하여 완전한 익명성을 보장하는 스레딕의 멋진 시스템을 존경하지만 회원제인 스레딕에서 내가 쓴 글 만큼은 내가 언제든지 찾아볼 수 있는 편의성까지 제공한다면 우리 스레딕은 열 걸음 앞서가는 최첨단 커뮤니티가 될 수 있지 않을까요? 여러분은 어떻게 생각하시나요. 함께 토론해봅시다. 거봉투표도 환영합니다. (거수투표+따봉) 이 글을 국회로~~~ 🚀
이름없음 2021/05/30 02:56:46 ID : BgoZfSGtusr
인정.. 내 글 다 어디갔냐 초반에는 스크랩기능 잘 몰라서 잃어버린 스레 엄청 많음ㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 05:23:21 ID : twJWnWo3XAj
오래되면 검색해서 들어가야하니까 귀찮긴함 그러므로 따봉!
이름없음 2021/05/30 12:37:46 ID : uoJTVeZhbxD
땁옹
이름없음 2021/05/30 13:00:00 ID : o3TPg0reZbc
서버 자리 꽤 잡아먹지 않을까
이름없음 2021/05/30 13:00:39 ID : O1cpVe6qnVb
따봉
이름없음 2021/05/30 13:01:21 ID : IHxxDAqrxPf
ㄴㄴ 그정도로는 별로 안잡아먹음
이름없음 2021/06/04 18:15:18 ID : zfhy2Fa79ip
동의합니다
이름없음 2021/06/04 18:17:53 ID : O1cpVe6qnVb
매-우 따봉
이름없음 2021/06/04 18:24:33 ID : k7hzhtijfU6
아니 근데 뭐 잡담스레나 이런 거 있어서...삭제할 수 있게 자동 스크랩이면 좋을 것 같음.
이름없음 2021/06/07 02:47:20 ID : Xs62JXwJU1z
따봉 따봉
이름없음 2021/06/07 11:03:24 ID : 3PjAmINuoMi
맞는말이긴한데 이왜토...
이름없음 2021/06/08 16:35:03 ID : 41wnDzgi79d
따봉! 원합니다!
이름없음 2021/06/08 18:04:16 ID : WmJPba01cty
따봉
이름없음 2021/06/08 18:04:37 ID : 1juq1A42Gsl
진짜 필요합니다ㅜㅠ
이름없음 2021/06/09 03:31:31 ID : wMrs4NAja2s
ㅇㄱㄹㅇ 내가 쓴 레스, 내가 쓴 스레 못찾겠어...1레스와 스레제목이 기억안나
이름없음 2021/06/09 18:40:06 ID : mpXunvhhxWq
헐 방금 이생각하고 있었어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 22:31:31 ID : cK6i3AY8mE5
인정합니다.. 제발 만들어주세요ㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 22:33:27 ID : BBwFheZhfcN
따봉
이름없음 2021/06/12 22:11:10 ID : RA2K59jvDBx
따따따따봉
이름없음 2021/06/13 12:34:15 ID : Y3A1xA1yL9b
알림 온것도 저장됐으면 좋겠어효
이름없음 2021/06/13 20:12:50 ID : 9upRzQr9dzV
Rhymix 에는 이미 지원함. 여러 사정 때문에 비활성화 한 것으로 추정됨.
이름없음 2021/08/23 17:19:34 ID : MpfdSIHu01a
따봉

레스 작성
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 4534 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 528 Hit
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 12626 Hit
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 2066 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 14206 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 3460 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 11606 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 9328 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 3255 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 12151 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 4596 Hit
6레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 5017 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 10645 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 12115 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 5477 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 11922 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 8082 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 25195 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 10628 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 9429 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13