난 변한다고 생각해 왜냐! 내가 직접 겪었거든 초딩때 착했던애가 나중에 따시키고 초딩때 또 다른 따시킨 애가고딩때 만났는데 변함 같은사람인가 싶을정도로 최소한 나한테 예의갖추고 그때의 모습은 보이지 않더라 아 레알 사람은 변하는구나 싶음

자기가 변하고 싶은 의지가 있을때 가능성은 있다고 생각함. 환경이 따라주지 않거나 변하고 싶은 의지가 없으면 사람은 재해를 겪은게 아닌 이상 안변해
스크랩하기
레스 작성
6레스 만일 연인이 바람을 폈을때 어떻게 행동해야 된다고 생각해? 2분 전 new 32 Hit
토론 2021/08/01 17:06:34 이름 : 이름없음
27레스 사랑이랑 우정은 다른 거다 vs 우정이 발전하면 사랑이다 22분 전 new 308 Hit
토론 2021/04/26 01:01:00 이름 : 이름없음
136레스 창조론 vs 진화론 7시간 전 new 878 Hit
토론 2020/10/08 02:16:02 이름 : 이름없음
7레스 우리나라의 사형 제도 13시간 전 new 36 Hit
토론 2021/07/31 21:21:31 이름 : 이름없음
2레스 지동차 유리창을 팔꿈치로 깰 수 있을까? 15시간 전 new 12 Hit
토론 2021/08/01 19:48:59 이름 : 이름없음
40레스 결혼 하고싶다 하기싫다 23시간 전 new 293 Hit
토론 2021/03/07 18:07:36 이름 : 이름없음
41레스 국가대표 신YOU빈(04) 선수를 아기선수 라고 부르는 것에 대해 2021.08.01 242 Hit
토론 2021/07/28 10:20:23 이름 : 이름없음
1레스 배트맨 vs 슈퍼맨 2021.08.01 16 Hit
토론 2021/08/01 01:36:01 이름 : 이름없음
15레스 성폭행 가해자에게 복수하는방법 2021.07.31 93 Hit
토론 2021/07/29 23:08:20 이름 : 이름없음
8레스 대놓고 똥 싸는 거 vs 똥 안 싼다해놓고 싸는 거 2021.07.31 83 Hit
토론 2021/07/27 21:46:10 이름 : 이름없음
12레스 이런 말 어떻게 생각해? 2021.07.31 66 Hit
토론 2021/07/31 10:15:39 이름 : 이름없음
5레스 이게 위생적으로 문제가 있다고 생각해? 2021.07.30 83 Hit
토론 2021/07/29 18:43:38 이름 : 이름없음
41레스 인공지능은 인간이 될 수 있는가? 2021.07.30 122 Hit
토론 2021/05/24 11:39:27 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.07.30 21 Hit
토론 2021/07/30 05:58:35 이름 : 이름없음
44레스 젠더나 성지향성 이런식으로 세분화해서 나누는거 어떻게 생각해? 2021.07.30 263 Hit
토론 2020/12/07 23:32:14 이름 : 이름없음