즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 00:15:07 ID : JU41Bhuts2m
사진 봐줘...
이름없음 2021/06/01 00:15:26 ID : JU41Bhuts2m
다른 좋아하는 사람있나....? 아니면 나이려나
이름없음 2021/06/01 00:16:03 ID : JU41Bhuts2m
이건 쟤랑 나랑 관련된 일....저거 제발 나였으면 좋겠다...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/01 00:16:19 ID : JU41Bhuts2m
아님 그냥 의미없는 말인가....그건 아닐텐데.. 아뭐야
이름없음 2021/06/01 00:17:15 ID : JU41Bhuts2m
아무나 추측좀 해줘.....나는 아니려나..???? 제발
이름없음 2021/06/01 00:18:47 ID : JU41Bhuts2m
쟤가 오늘부터 학원진도가 달라서 나랑 다른 학원건물로 옮기는데 오늘 내가 있는 학원교실 찾아왔었음....굳이 안와도 되는데...다른애들도 아무도 안왔어 나만 그냥 의미부여하고있는건가...
이름없음 2021/06/01 00:20:42 ID : JU41Bhuts2m
쟤가 날 과연 좋아할까? 저게 나일거깉지도 않긴해... 근데 나 오늘 쟤나오는 꿈꿨단 말이야.... 진짜 이상하긴 한데 싱가포르에서 쟤랑 결혼하는 꿈이었어 나 진짜 좀 이상한 애 같지?ㅠㅠ 근데 어쩔수 없어 쟤가 너무 좋아..
이름없음 2021/06/01 01:34:53 ID : JU41Bhuts2m
얘가 나를 좋아하면 50이상 +다이스 돌려봤는데 92나옴..
이름없음 2021/06/01 01:35:17 ID : JU41Bhuts2m
ㅅㅂ 이게 뭐하는 짓거리냐...... 미치겠네 진짜
이름없음 2021/06/01 01:37:33 ID : sjbjAi2q6i4
맞는 것 같은데??? 들이대 걍!!!!!!
이름없음 2021/06/01 01:42:23 ID : JU41Bhuts2m
으악 진짜???!? 답 고마워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 나 답정너같긴 한데 지금너무 심장떨림..,,,,,,,
이름없음 2021/06/01 01:50:50 ID : sjbjAi2q6i4
이거 고백 갈겨야하는 순간 같은데!!!!!!!!!!! 막 들이대!!!!!!!!! 후기도 쓰러올거쥐 ?ㅜ
이름없음 2021/06/01 01:53:54 ID : JU41Bhuts2m
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 학원온지도 얼마 안되ㅛ구 그래서 카톡 한번도 안해봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 나만 혼자 설레고 있는거같기도 한데 연락 안오는거 보면 진짜 후.......답답해 걍!!!!!! 진짜 연락 단 한번도 안해봐서 서럽다...
이름없음 2021/06/01 01:58:26 ID : JU41Bhuts2m
보통 그냥 아는 여자애가 자기 학원오면 별로 신경안쓰지 않나..? 나한테만 왜그런거지... 진짜 쟤 나 좋아하는거 아니면 뭐냐고 진짜 딱 한번만 연락오면 좋겠다
이름없음 2021/06/02 01:18:01 ID : JU41Bhuts2m
있잖아... 이렇게 바뀌었거듬..?ㅠㅠ 뭐지.... 내가 프로필뮤직 아이유-내손을잡아 해놨거든...ㅋㅋㅋㄹㅋㅋ 그냥 내가 좋아하는 노래이기도 하고 그래서... 뭐야....뭐가 미안하지...?..?.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 말하는건가 뭐야 나 존나 이상한 사람같아 지금ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 01:21:02 ID : e1Cja8pcNwI
잠만 미안하다 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅡ웃으며누안돼는디ㅜ미안해ㅠㅠ
이름없음 2021/06/02 01:24:42 ID : JU41Bhuts2m
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무안해죽겠어 나혼자 오해한건가싶기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
이름없음 2021/06/02 01:26:08 ID : e1Cja8pcNwI
아닠ㅋㅋ근데ㅡ딱히 연락한것도 없고 학원만 같이다니는거면 저 상메도 레주랑 무관할 가능성이 큰데 ㅋㅋㅋㅋ,,,
이름없음 2021/06/02 01:27:41 ID : JU41Bhuts2m
그른가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 걍 신경쓰여서 그래
이름없음 2021/06/02 01:29:48 ID : JU41Bhuts2m
아 나만 존나 이상한 사람같아 으악
이름없음 2021/06/02 01:49:15 ID : pRBfdPcoNth
전에 쓰던 레스는 잃어버린거야?
이름없음 2021/06/02 01:52:56 ID : JU41Bhuts2m
저거는 내가 다른 레주 스레에 쓴거얌....
이름없음 2021/06/02 02:10:13 ID : pRBfdPcoNth
앟 어디서 봤나 했네..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2021/06/02 06:40:07 ID : 2Ns8qpdRvcl
근데 나는 몰래 좋아하면서 티낼때 상태메세지 같은데에 진짜 뭔말인지 모르게 올려놀때 있어 그냥 혼자 어떤 이모티콘이나 글에 의미부여해서 나만 알고 있게 근데 남이 보면 어!!? 하게
이름없음 2021/06/03 02:58:40 ID : K7xPg3RyJUZ
레주야..안타깝지만 아닌 것 같아......좀 더 호감을 쌓자...기다리자...다른 사람 좋아하는듯...

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 793 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스답옴new 1600 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6568 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31622 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 756 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝남이랑 연락 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7320 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 669 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 408 Hit
25레스도화살 715 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 582 Hit
504레스끝난듯 9823 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1378 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 668 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 662 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16463 Hit
1레스. 1478 Hit