나도 덕질해봐서 많은 사람들이 집착광에 미치는거 아는데 이 새끼 만난 뒤로는 진짜 집착광이 아니라 스토커에 가스라이팅하는 놈으로 보인다 진짜 좆같네 아오 시발 이 새끼 싸웠다고 자살 기도 하고 얘네 부모님까지 나한테 뭐라고 하더라 싸운 이유도 웃김 남자랑 연락해서 무슨 남자냐면 학교 과제 모임 남자애임 ㅎㅎ... 나랑 걔랑 자료조사라서 남친 생각도 하고 코로나라 카톡하면서 같이 조사하자 한건데 그 뒤로 정신병원 다니는 중이다. 걔네 집에서 잠들었는데 내 폰 비번 풀어서 연락한거 다 보고 남자애들 이름 같으면 차단 해버려서 그거 푸는데 한참 걸림 남친 생겨서 연락 안했는데 그건 당연한거고 번호까지 삭제 해야한다고 뭐라고 하더라 본인은? 여자애들이랑 잘 놀러 다님 ㅋㅋ 아 이거말고 또 많은데 하 ㅅ비라

그냥 엎고 뒤지라 해... 시발 그건 걍 쓰레기임. 그러다 뒤지는건 걍 개또라이 새끼가 존나 쓰잘데기 없는 이유로 애인한테 지랄하다 뒤지는건데 걍 자살이고 묘비에다도 쪽팔려서 못적을듯

무ㅜ야 그따구로 행동하는데 자기는 여자애들이랑 잘 논다는 게 제일 어이없고 좆같음 죽든 말든 헤어져 걍
스크랩하기
레스 작성
1레스 질투 질투 질투 남자친구 질투!!!! 3시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/22 03:35:54 이름 : 이름없음
35레스 짝사랑 하소연 4시간 전 new 50 Hit
연애 2021/06/21 01:05:24 이름 : 이름없음
4레스 인스타 순위 5시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/22 02:09:23 이름 : 이름없음
393레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 1454 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
7레스 첫사랑 인스타 팔로우 미친 걸까 5시간 전 new 43 Hit
연애 2021/06/22 01:26:58 이름 : 이름없음
8레스 병신같은 고백 기네스북 5시간 전 new 70 Hit
연애 2021/06/21 18:44:47 이름 : 이름없음
11레스 너무너무 결혼이 하고싶다 5시간 전 new 168 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
1레스 나의 짝사랑 6시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/22 01:36:02 이름 : 이름없음
229레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 6시간 전 new 2045 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
5레스 남자들 6시간 전 new 38 Hit
연애 2021/06/22 00:46:16 이름 : 이름없음
59레스 남사친이 헷갈리게 해 6시간 전 new 363 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
10레스 아니 이거 쌍방이야?? 6시간 전 new 51 Hit
연애 2021/06/21 23:47:40 이름 : 이름없음
8레스 남친,, 생겼다 6시간 전 new 135 Hit
연애 2021/06/20 13:09:08 이름 : 이름없음
2레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 6시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : 이름없음
13레스 개설랬던아빠친구아들썰 6시간 전 new 74 Hit
연애 2021/06/21 16:13:18 이름 : ㅇㅅㅇ