진짜 다들 이런거 어떻게 하는거야 진짜로... 좋아하는 사람이 애인이 있어서 그냥 아무 생각 없는거처럼 지내고 있는데 너무 괴로워서 미칠거같아 그냥 고백하고 이 괴로움에서 벗어나고 싶은데 그럼 앞으로 못볼수도 있잖아 나 피해다닐수도 있잖아 미치겠네 짝사랑 하는 사람들 살아있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆자리라 매일 같이 수다떨고 같이 점심먹고 같이 담배도 피고 가끔 술도 같이 먹고 그러는데 왜 항상 같이 있어주고 다정하게 해주냐고... 친구여서야? 친구여서냐고.... 근데 왜 나를 안았을까 그 뒤부터 좋아하게 되버렸는데 다들 짝사랑 어떻게 끝내? 괴로워!!!

다른 사람 좋아하면 저절로 잊혀지더라.. 근데 다른 사람 좋아하기 전엔 엄청 괴로울거야

ㄹㅇ 짝사랑 뒤질거같음 ㅜ

>>2 ㅠㅠㅠㅠㅠ괴로워어어어어

>>3 다른 사람 좋아질거같지가 않은데ㅠㅠ

>>4 진짜 가슴이 턱 하고 막히는거 같아 맨날 눈물나는데 그사람 사진 보면 또 웃음나고 진짜 미친사람 된거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 그치 나두 1일 1눈물 적립중 ㅠㅠㅠ 나는 그사람이 내가 좋아하는거 아는거 같아서 더 환장 ㅠㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
8레스 . 1분 전 new 112 Hit
연애 2021/05/06 20:33:51 이름 : 이름없음
3레스 나 얘 좋아하는건가?? 5분 전 new 18 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
222레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 1974 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
381레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1407 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 너무너무 결혼이 하고싶다 4시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
9레스 티내는거 어떻게해야해? 5시간 전 new 137 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
176레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 5시간 전 new 479 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
1레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 6시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
3레스 좋아해 6시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
5레스 귀엽다는 말이 좋은건가?? 7시간 전 new 38 Hit
연애 2021/06/19 00:34:59 이름 : 이름없음
3레스 복수 7시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/19 01:35:19 이름 : 이름없음
2레스 커플링 7시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/19 01:44:16 이름 : 이름없음
1레스 플러팅 7시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/19 01:37:48 이름 : 이름없음
737레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 7시간 전 new 1179 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
373레스 얘들아 나 호감 감별사임 8시간 전 new 3819 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음