내 나이 십팔살 초딩 때 멋모르고 사귄 거 빼면 연애 한 번도 해본 적 없그... 그 흔한 짝사랑도 한 번 안 해봄.. 평생 덕질만 하고 산 여고딩인데 연애하는 거 보면 좋아보이기도 하고 궁금해서... 연애판에서 물어보는 게 적절한 것 같아 여기에 물어봄미다..
스크랩하기
레스 작성
752레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1626 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
119레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 2시간 전 new 840 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 사람 앞에서 목소리 낮아진다는거 진짠가 2시간 전 new 235 Hit
연애 2021/05/16 01:16:57 이름 : 이름없음
13레스 친구가 헤어지라는데 어떻게 생각해 2시간 전 new 90 Hit
연애 2021/07/30 14:03:13 이름 : 이름없음
33레스 소개팅하고 왔어! 3시간 전 new 12 Hit
연애 2021/07/31 02:21:07 이름 : 이름없음
43레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 3시간 전 new 393 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
6레스 . 3시간 전 new 26 Hit
연애 2021/07/31 01:02:57 이름 : 이름없음
5레스 연애 할 때 MBTI 달라지는 사람 있어?? 3시간 전 new 54 Hit
연애 2021/07/30 17:56:41 이름 : 이름없음
35레스 외국에서 만났던 남자들 이야기 3시간 전 new 56 Hit
연애 2021/07/30 15:55:27 이름 : 이름없음
13레스 남친이 페이스북에 이상한거 올려,,, 3시간 전 new 161 Hit
연애 2021/07/30 14:16:24 이름 : 이름없음
137레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 3시간 전 new 398 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
538레스 우리 오빠 게인데 4시간 전 new 6641 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
12레스 나 연애하기 어려울까? 4시간 전 new 75 Hit
연애 2021/07/29 18:57:28 이름 : 이름없음
12레스 나랑 썸 탈 사람 4시간 전 new 71 Hit
연애 2021/07/30 21:11:22 이름 : 이름없음
7레스 남자친구가 변한게 맞는건지 봐줘 4시간 전 new 15 Hit
연애 2021/07/31 01:21:18 이름 : 이름없음