즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 18:39:30 ID : qY3u66kttdw
도서관에서 자주 마주치는 남자분을 좋아하게 되었어.. 일단 좋아하다보니 눈길이 가서 몇번 쳐다봤지.. 그러다가 복도에서 걸어오길래 쳐다봤는데 그분도 저를 쳐다보고 있었고 눈이 마주치려니까 갑자기 눈을 위쪽으로 올려다보더라고....? 그러다가 계속 마주치니 언제 한번은 그분이 먼저 쳐다보고 요새 며칠은 그분이 먼저 쳐다보고 눈이 마주쳐도 안피하고 계속 쳐다보는데.... 그리고 몇번은 책보는척 얼굴 가리고 힐끔거리면서 몰래? 보는걸 나랑 눈이 마주쳤어.. 단순히 내가 보고있는지 궁금해서 똑같이 쳐다보는걸까? 아님 싫어서 그런걸까...?ㅠ
이름없음 2021/06/02 19:16:54 ID : BgrwFclfSFc
상대가 남자라면 아무생각 없을 가능성 多

레스 작성
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15443 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스의미부여ㅠnew 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1566 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 496 Hit
577레스대나무숲🌲 25731 Hit
1레스나 미쳤나봐 534 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 604 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 543 Hit