친구로 반년쯤 지냈는데 그때도 딱히 스킨쉽은 안했거든? 맨날 둘이 보고 전화하고 그러긴했는데 ... 사귀고 손 잡아도 좋고 설레고 계속 생각나고 그러긴하는데 막 심장 빨리 뛰고 그런건 전혀 없어 원래 이런가? 나 누구 좋아하는게 처음이라ㅠ

나도 그래 진짜로 좋아했는데 심장이 막 뛰고 엄청 설레거나 그런 건 없었음
스크랩하기
레스 작성
1레스 두 명을 동시에 좋아해 30분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/17 08:47:30 이름 : 이름없음
706레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 5시간 전 new 1285 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
955레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 5시간 전 new 2894 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
7레스 신경쓰이게하는방법 5시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/17 01:26:47 이름 : 제발
10레스 학교 쌤한테 졸업 후 고백 7시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/17 00:16:56 이름 : 이름없음
1레스 오늘 전화하다가 욺 7시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/17 02:04:27 이름 : 이름없음
3레스 전남친한테 연락하고 싶어 7시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
20레스 연애 명언 모아보자 스레 7시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
1레스 남친 자신감 7시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/17 01:37:56 이름 : 이름없음
7레스 관심없는데 7시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
920레스 연애판 잡담스레! 7시간 전 new 9451 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
371레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 1380 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 8시간 전 new 126 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
55레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 8시간 전 new 461 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
1레스 아 헷갈려 8시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/17 00:36:46 이름 : 이름없음