우리가 학교에서 과제로 논문이나 PPT 만드는게 있었는데요. 다 만들고 자기가 확인하고 보낸다면서 가지가고는 조장이 만든거 톡방에 올려주지도 않고 튀었어요. 그래서 결국 하루전날에 조장빼고 모이기로 했는데 저랑 친구 한명밖에 안나왔네요. 정말 해탈해서 친구랑 기다리다가 안될거 같아서 대충 만들었어요. 요즘 이상한 사람들이 너무 많은 거 같아요.

혹시 조장이 혼자 과제를 다 만들었니?

>>2 아 설마 진짜 조장 혼자 만든거면 ㄹㅇ 튀어도 무죄

조장이 다 만들지는 않고 조장이 한 것은 쌤이 보내주신 거에 이름만 바꿔서 제목만 고쳐 놓거 밖에 없어요. 나머지는 저랑 다른 조원 한명이 자료 조사랑 서론 같은거 썼어요. 근데 조장이 남은 결론만 자기가 정리해서 다 같이 보내겠다 하고는 저희가 한 것도 같이 가지고 튀었습니다. 연락이 안되요!
스크랩하기
레스 작성
22레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 28분 전 new 195 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
346레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 42분 전 new 1236 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 세상에서 사라지고 싶다 52분 전 new 6 Hit
하소연 2021/07/25 02:06:57 이름 : 이름없음
1레스 아아아아ㅏ아ㅏㅏ 초등학생때부터 고딩인 지금까지 쭉 친구였던 애 이사간데 52분 전 new 4 Hit
하소연 2021/07/25 02:07:16 이름 : 이름없음
131레스 죽을날짜 디데이 카운트 1시간 전 new 519 Hit
하소연 2021/07/08 15:05:34 이름 : 이름없음
8레스 진짜 답없는 상황일까 아닐까 수백번 고민하고 생각해도 답이 안나오네 1시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/07/24 23:51:49 이름 : 이름없음
14레스 알바하면서 짜증나는 상황들 적고 가~! 2시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/24 17:57:15 이름 : 이름없음
5레스 애들아 입시가 너무 힘들어 2시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/07/24 12:35:01 이름 : 이름없음
34레스 내 동생 백혈병이래 3시간 전 new 273 Hit
하소연 2021/07/02 14:04:02 이름 : 이름없음
5레스 지친다 3시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/24 22:42:27 이름 : 이름없음
9레스 뭐가 이렇게 되는 게 없지 4시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/07/23 00:09:22 이름 : 이름없음
7레스 내가 너무 예민해서 화나 4시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/07/23 16:14:26 이름 : 이름없음
21레스 언니랑 사촌오빠 사귐 5시간 전 new 217 Hit
하소연 2021/07/20 12:23:16 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 단 둘이 떠나쟤 5시간 전 new 64 Hit
하소연 2021/07/24 00:25:40 이름 : 이름없음
13레스 오타쿠 동생 죽여버리고 싶음 5시간 전 new 112 Hit
하소연 2021/07/22 16:38:42 이름 : 이름없음