즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 23:15:06 ID : dQrf87hxTVh
우리가 학교에서 과제로 논문이나 PPT 만드는게 있었는데요. 다 만들고 자기가 확인하고 보낸다면서 가지가고는 조장이 만든거 톡방에 올려주지도 않고 튀었어요. 그래서 결국 하루전날에 조장빼고 모이기로 했는데 저랑 친구 한명밖에 안나왔네요. 정말 해탈해서 친구랑 기다리다가 안될거 같아서 대충 만들었어요. 요즘 이상한 사람들이 너무 많은 거 같아요.
이름없음 2021/06/01 23:32:08 ID : rBy3VaoIGlc
혹시 조장이 혼자 과제를 다 만들었니?
이름없음 2021/06/02 00:12:00 ID : go0k4E9tjth
아 설마 진짜 조장 혼자 만든거면 ㄹㅇ 튀어도 무죄
글쓴이 2021/06/16 13:12:08 ID : dQrf87hxTVh
조장이 다 만들지는 않고 조장이 한 것은 쌤이 보내주신 거에 이름만 바꿔서 제목만 고쳐 놓거 밖에 없어요. 나머지는 저랑 다른 조원 한명이 자료 조사랑 서론 같은거 썼어요. 근데 조장이 남은 결론만 자기가 정리해서 다 같이 보내겠다 하고는 저희가 한 것도 같이 가지고 튀었습니다. 연락이 안되요!

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 190 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 762 Hit
2레스.new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스.new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 570 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 550 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 282 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 527 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 412 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19