즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 03:19:56 ID : WlCo1zO2msr
나 고2인데 학교에서 친구A랑 장난진짜 많이쳐 걔가 막 나 물고 손가락1개 잡고 있고 볼펜으로 톡톡치고 나는 걔 간지럼 진짜 많이타서 자주 간지럼 태운단 말이야. 근데 오늘은 걔가 평소보다 많이 물고 톡톡 치는거야 그래서 수업끝나고 걔가 머리를 한대 탁 치길래 내가 팍 일어나면서 간지럼을 작정하고 태웠어. 근데 걔 반응이 ㄹㅇ 파격적이야. 막 팔 휘젓고 업치락 뒤치락 그러는데 그러던 중에 팔꿈치로 내 입을 친거야. 진짜 ㄹㅇ 너무 아파서 거울 보니까 입몸에서 피가나는거야. 막 앉아서 아 ㅈㄴ 아파 진짜로 그랬더니 얘가 야 괜찮아? 미안하다.. 이러고 있는데 다른 친구가 와서 내서 야 얘가 내 잇몸 쳐서 피나ㅠㅠ 이러는데 A가 미안미안 이러더니 갑자기 야 근데 이거는 내 과실만 있는거 아니지 않아? 나 간지럼 진짜 못참는단 말이야 이러는거야 그래서 내가 아 그래서 내책임이다?? 그랬더니 아니 그런건 아닌데 100퍼센트 내과실만 있는건 아니지 이러는거 ㅎㅎ 이 상황에서 걍 미안하다 하고 끝내는게 맞다고 생각하는데 내가 간지럼 피우다 그렇게 된건 맞으니까 내 과실이 있는거야?? 그리고 결과적으로 내가 다쳤는데 그런 말이 나오는게 맞아...? 그래서 그때가 4교시 끝나고 였는데 밥먹으로 갔어 근데 걔가 또 밥먹다가 야 앵간 세게 치긴 했나보다 팔꿈치가 아파 이러면서 지 아픈거 막 어필하는거야. ... 나는 누가 잘못했다 이런것보가 걔가 날 친건 맞으니까 걍 사과하고 끝내는 결말을 생각했는데 걔가 자꾸 자기 잘못만은 아니라는 듯이 얘기하고 약간 책임 회피하려는 듯이 얘기하니까 어이가 없는거지 이상황에서 내가 어떻게 생각하는게 맞아??
이름없음 2021/06/16 18:07:02 ID : o3O2q1u4Hvj
둘 다 과실있네. 친구는 먼저 장난 심하게 쳤고 스레주 다친건 스레주가 간지럼 태워서 실수로 친거고. 걍 둘다 사과하고 끝내

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 708 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1772 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스생일이 싫어new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 957 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 22시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 637 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 401 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13539 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 677 Hit
1레스 506 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8940 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 610 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 591 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1323 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 605 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 830 Hit