오늘 아침에 일어나니까 코 막히고 목 존나아픔 엄마도 몇일 전에 목아팠는데 일하는곳에 확진자 다녀왔음 엄마는 전에 검사받고 음성 뜸 나는 엄마한테 옮긴건지 뭔지 모르겠는데 일단 증상 나와서 보건소 가려하는데 방금 말하니까 니가 왜 가냐고 엄마는 확진자랑 겹쳐서 간건데 넌 엄마한테 옮긴거라고 그러니까 문 닫고자야지 왜 안닫고 자냐명서 ㅈㄹ함 난 존나 억울함 오늘 학교도 가야하는데 이 상태로 학교 가기도 그렇고 솔직히 시험때문에 빠지기도 싫고 그런데 나 때문에 피해 볼 수 있은까 오늘 빠지고 보건소 가려하는데 엄마는 가지말라함 이해가 돼? 난 지금 억울해서 뒤질꺼같아
스크랩하기
레스 작성
17레스 싸가지 없는건 못고치는건가? 7분 전 new 31 Hit
고민상담 2021/08/05 12:04:30 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋ나 생일인데 연락 18분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/08/05 14:12:28 이름 : 이름없음
8레스 고3 누나때문에 힘들다 23분 전 new 61 Hit
고민상담 2021/08/04 23:34:46 이름 : 이름없음
22레스 직장인 한달차 고민 43분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/08/05 13:26:55 이름 : 이름없음
56레스 우리 집 너무 엄한 거 같아 57분 전 new 50 Hit
고민상담 2021/08/05 00:20:43 이름 : 이름없음
75레스 죽을거같은데 아무도없다 1시간 전 new 584 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
3레스 1시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/08/03 15:09:38 이름 : 이름없음
21레스 처음으로 일탈 했는데 걸렸어 어쩌지 1시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/08/05 12:20:44 이름 : 이름없음
9레스 중1 동생 밥 안 차려주는 게 잘못이야? 2시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/08/04 14:06:10 이름 : 이름없음
2레스 방학동안 학원을 쉬래 3시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/08/05 10:32:23 이름 : 이름없음
7레스 친구가 이런 성격이면 싫어? 11시간 전 new 83 Hit
고민상담 2021/08/04 18:29:49 이름 : 이름없음
6레스 7년지기 친구가 있어 11시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/08/04 15:34:48 이름 : 이름없음
123레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 11시간 전 new 225 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
7레스 자해 11시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/08/05 02:50:31 이름 : 이름없음
189레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 11시간 전 new 1348 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음