즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 12:06:24 ID : Y7e5ffaq1zW
오지랖 그거 나쁜 의도 아닌거 너무 잘 아는데 적당히 해야지 무슨 뭐 할때마다 사사건건 건드리고 그러니까 진짜 나도 넘 한계고 에효...
이름없음 2021/06/16 12:09:26 ID : glxDyZcsqks
손절해 세상 편함
이름없음 2021/06/16 13:30:27 ID : q1yJXBs3va4
인정
이름없음 2021/06/16 13:35:30 ID : glxDyZcsqks
ㄹㅇ 선 넘은 오지랖은 답 없음ㅋㅋㅋㅋ 아무리 말해도 안 고쳐지면 걍 손절하는게 나음 말이 오지랖이지 간섭, 사생활 침해지
이름없음 2021/06/16 16:37:58 ID : Ao3U47tfTPj
선 넘는 오지랖은 대부분 꼽 주는거나 좋지 않은 생각 가지고 그러는 경우가 많아. 그냥 깔끔하게 끊어내는게 가장 좋은 방법. 오지랖도 정도가 있지, 사사건건 다 참견하고 내 인생을 자기 인생처럼 부릴라고 하면 그건 진짜 노답되는거. 내 지인 중 한명이 나한테 그랬어서 나도 처음엔 계속 당하고만 있다가 하루 날 잡아서 만나자고 하고 만나서 그냥 면전에 대고 얘기했어. 너 그러는거 진짜 불편하다고, 그렇게 그날 이후로 연락도 끊고 아예 모르는 사람처럼 지내. 같은 대학인데 뭐 온라인이 대부분이라 다행.

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 176 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 33 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 65 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 75 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 858 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1652 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 18시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28