즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 21:48:12 ID : bbgZcsphz9g
일단 그시키를 ㅇ이라 칭하겠음 ㅇ이랑은 올해 처음으로 같은반 된 사이 솔직히 학교에 염색하고 오는 것부터 친해지기 싫었는데 이번에 친해진 애들이 ㅇ이랑 친해서 어쩔 수 없이 친해짐 근데 개빡쳐 아니 오늘 ㅇ이랑 같은반 다른치구 둘이 교과서 안가져와서 내 옆에 앉았음 수업하다가 선생님이 수행본 거 점수써서 나누어주시고 우리는 같이 앉아있었기에 서로 점수를 다 보였음 근데 그새끼가 내꺼 보고 자기꺼 보더는 선생님 불러서 저는 사진도 손수 붙였는데 왜 제 점수가 너 낮아요?뭔 차이가 있다고 진짜 저대로 말함 싸가지 없는 놈 선생님 당황하시고 나랑 내 친구 표정 썩음 원래 사진 파일로 넣어서 보내도 된다고 미리 말씀하셨고 ㅇ 은 글도 내가 적은 양의 반이었음 그래놓고 뭘 바라는지 수행이 약간 시놉시스?그런거 만드는거였는데 선생님이 사진만 보고도 흐름을 이해할 수 있어야 해서 점수가 이런거야 하고 말씀해주셨는데 ㅇ이 내 작품에 사진 가리키면서 이게 어떻게 슬픈 표정이에요?이해가 되요 하는데 시밤 중학교였으면 욕부터 날렸는데 고딩이라 그러지도 못하고 빡치네
이름없음 2021/06/16 21:50:30 ID : so5f806Y2nB
ㄹㅇ뭐하는새낀지 모르겠네
이름없음 2021/06/16 21:51:42 ID : bbgZcsphz9g
진짜 내 점수 낮출라고 별지랄을 다함 심지어 이게 다가 아님 학기초에 선생님이 상담한다고 생기부 뽑아서 나누어주셨는데 내 허락도 없이 가져가서 봄
이름없음 2021/06/16 21:53:09 ID : bbgZcsphz9g
또 신문만들기 수행했는데 내가 애들이랑 이야기하면서 나는 이런식으로 구상했다 하는데 수행 끝나고 애들이랑 이야기하는 곳에 오더니 너 아이디어가 너무 좋아서 나도 그렇게 했어 하는데 진짜 창문에 머리 던질뻔 거기서 어떻게 화내냐고 같은 반인데
이름없음 2021/06/16 21:54:47 ID : bbgZcsphz9g
하지만 그래봤자 나보다 점수는 훨 낮았지 이제는 그냥 내가 개보다 이쁘고 잘나서 시기하는구나 하고 선긋고 넘길예정 그시키 반에서 운영하는 텃밭에서 마음대로 뜯어서 가져갔다 걸려서 밭 총책임자랑 싸웠는데 진짜 왜그러고 사냐
이름없음 2021/06/16 22:58:16 ID : QnwttjxPjAn
자격지심에 찌든 학생이네. 그냥 무시하고 넘겨. 어짜피 초라해져도 걔만 초라해지는거지 뭐. 불쌍하네.

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9694 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스생일이 싫어new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 829 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13417 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 555 Hit
1레스 387 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 490 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 470 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1203 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 482 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 710 Hit
5레스카톡 필요한 이유 750 Hit