즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 21:42:08 ID : rtdBcIIHDwK
.
이름없음 2021/06/04 21:42:41 ID : dBapO8pbxvf
이쪽 판..? 퀴어판..? 퀴어판에 바람둥이가 많다는건 무슨말이야.. 걍 걔네가 쓰레기인거지
이름없음 2021/06/04 21:43:19 ID : BBy2MqoY2k9
잘 만나는 사람이 얼마나 많은데; 그냥 그 사람이 쓰레기인거고 일반화 자제 좀
이름없음 2021/06/04 21:43:26 ID : O8koKZeIGnw
잉...? 그건 사람마다 다르지 않을까...ㅜㅜ
이름없음 2021/06/04 21:43:45 ID : u1iqo3XzhxV
ㅇㅇ이상하개 좀 그런 애들이 많음 이유는 모르겠어
이름없음 2021/06/04 21:43:46 ID : rtdBcIIHDwK
주변에 그런 애들을 많이 봐서 인식이 박혀버릴 거 같아.. 기분 나빴다면 미안해 그런 의도는 아니었어
이름없음 2021/06/04 21:44:14 ID : rtdBcIIHDwK
그치 일반화한 건 절대 아냐
이름없음 2021/06/04 21:44:27 ID : rtdBcIIHDwK
ㅠㅠ 그런거지?
이름없음 2021/06/04 21:44:44 ID : rtdBcIIHDwK
젠장 애인 분한테 말해버리고 싶다 그냥 싹 다
이름없음 2021/06/04 21:45:29 ID : u1iqo3XzhxV
그냥 꼰질러 어차피 판 좁아서 암암리에 저러다가도 걸리면 걘 매장이야
이름없음 2021/06/04 21:47:05 ID : rtdBcIIHDwK
근데 걔가 뭐 자기 딴에는 그냥 친구로서 그랬다는 둥 둘러댈 수도 있잖아... 그럼 뭐라해?
이름없음 2021/06/04 21:51:34 ID : u1iqo3XzhxV
음... 빼박 증거를 모아야지
이름없음 2021/06/04 21:53:04 ID : rtdBcIIHDwK
연락한 것만 봐도 증거긴 해

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 653 Hit
15레스헤테로인지 아닌지new 141 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2653 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 망했다new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 744 Hit
4레스나같은 사람 있니new 267 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3863 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1579 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1177 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 260 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전