즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 03:15:39 ID : wLgrxO1a063
친구 헤녀인데 잠들기 전에 팔베개하다가 내가 장난으로 입에 뽀뽀하고 3초동안 안뗐는데도 가만히 있더라 '역시 나는 아닌가' 하는 그 순간 떼고 살짝 정적 흐르는데 심장 쿵쾅거리는거, 숨가쁜거 다 느껴졌는데 근데도 끝까지 나 안좋아한대 이거 유죄아니야...?ㅠ 진짜 너무하다 헤녀우정 끝판왕을 만난듯.. 나 혼자 설레고 나 혼자 힘들구 얼른 다른 사랑이 왔으면 좋겠다...우울우울열매☹️
이름없음 2021/06/07 03:21:23 ID : yY2q7xSIMqk
헐 입뽀뽀가 어떻게 헤녀우정인거야 ㅠㅠ 그 친구 디나이얼아니야?

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 설레지new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스Entj는...new 2783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 112 Hit
1레스isfp무물new 102 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1925 Hit
1레스우리 서로new 105 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스손깍지new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19