즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 22:53:26 ID : nU5fbyJQqY3
나도 동성을 이렇게까지 좋아한 게 처음이라 어떻게 해야할지 몰랐어
이름없음 2021/06/06 22:55:13 ID : BBtjvu03yMm
왜 무슨 일이야
죄인 2021/06/06 22:55:52 ID : nU5fbyJQqY3
내가 짝녀 귀엽다고 노래부르고 꿀떨어지는 눈으로 쳐다보고.. 벚꽃 못 봤다고 꽃잎 모아서 선물하고 어딜가든 너 생각한다고 말하고 계속 뭐 주려고 하고. 손도 잡고. 같이 살았으면 좋겠다하고 밥 챙겨주려하고 고기 구워주고.. 우선 내가 이랬음
이름없음 2021/06/06 22:55:55 ID : nU2JQpQnA1C
죄인 2021/06/06 22:56:50 ID : nU5fbyJQqY3
그러다가 언니 이거 사랑아니냐고 떠봤을 때, 내가 굳어서 무서워서 다른 말로 돌리고. 고마워어 수정했어!
이름없음 2021/06/06 22:59:07 ID : 7aoFh9fO9yZ
나도 동성을 좋아한게 처음이라 정말 서툴렀고 상처를 너무 많이 줬다 ㅠ
죄인 2021/06/06 22:59:56 ID : nU5fbyJQqY3
하 내가 겁이 너무 많아서. 남돌 좋아하는 거 거의 광고 내고, 너랑 여행가자 했는데 니가 못간다해가지고.. 난 진짜 아무생각없이 다른 애랑 가서 놀았거든. 그걸또 sns에 올린 븅신... (바닷가에 친구랑 내 이름쓰고, 같이 브이한거) 아니 사실 걔랑도 너 얘기했어 술마시면서ㅠ
죄인 2021/06/06 23:01:55 ID : nU5fbyJQqY3
아니 내가 성격이 사람을 엄청 좋아하고 원래도 언니 동생들이랑 잘 놀고 그래서.. 약속도 많고 그래가지구.. 이번 종강 끝나자마자 아는 언니랑 만나기로 했는데 그걸 또 신나서 카톡 배사 디데이로 올린 븅신 . 진짜 미안해.
죄인 2021/06/06 23:03:00 ID : nU5fbyJQqY3
너 퇴근하고 같이 손잡고 걸어갈 때, 그리고 니가 택시타고 들어간다고 했을 때 너무 쉽게 보내줬어. 나 너무 떨려서 아예 뒤도 안 돌아보고 집에 감 시바 나 왜그랬냐
죄인 2021/06/06 23:04:48 ID : nU5fbyJQqY3
아 그리고 우리 집에 놀러왔을 때.. 진짜 밥만 먹이고 보내서 미안해..ㅠ 맨날 너 바쁠까봐... '너 바쁘니까''너 공부해야하니까''너 부담스러울까봐' 이런 생각에. 진짜 용기내지 못하고 뒤에 숨었어.
죄인 2021/06/06 23:07:59 ID : nU5fbyJQqY3
얼굴보려고 알바하는 곳 가니까 나 지금 삐졌다. 온 몸으로 시위하고 있는 게 느껴져서 좀 귀여웠.. 아니 미안..
죄인 2021/06/06 23:10:48 ID : nU5fbyJQqY3
내가 흔들고 헷갈리게 한 것 같아 미안해. 사실 미안한 거 이것보다 더 많고 내가 깨닫지 못한 것도 수두룩 할거임..ㅠ 곧 종강이니까. 진짜 솔직하게 말할 게. 눈새짓도 줄이고ㅠㅠ 같이 맛있는 거 먹으러 가자 우리 사귀자
죄인 2021/06/06 23:18:51 ID : nU5fbyJQqY3
정말 동성을 이렇게 좋아해본 적이 처음이고, 난 정말 너를 사랑하는 게 당연해서 내가 다른 언니, 친구, 동생들한테 그냥 정말 우정적으로? 걍 평소대로 치대고 연락하고 노는게 너한테는 ???가 될 수 있겠다 최근 깨달았어. 내가 너무 가벼워보이고, 남들 모두한테 착한 사람이라고 오해할 수 있겠더라. 아니야 아무리 친구라도 빵 먹인다고 대전까지 다녀오지는 않아
죄인 2021/06/06 23:23:37 ID : nU5fbyJQqY3
생각날 때마다 고해성사로.. 적어볼게

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
7레스.new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2370 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 873 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 303 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1381 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1092 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1461 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 290 Hit