즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/06 22:11:03 ID : 2K443V802oG
어떻게 해야 할까.. 연락할 때는 텀이 좀 있으니 괜찮은데 만났을 때 재밌고 센스있는 사람이 되고 싶은데 내가 그렇지가 못해... ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 짝녀가 나랑 대화하는거 지루하다든지 할 말 없다고 느낄까봐 걱정돼.. 어떻게 하면 나랑 있는게 재밌고 좋다는 생각이 들게끔 할 수 있을까?!
2021/06/06 22:16:10 ID : uoIIGtxWkle
괜찮아... 나 한창 연애할때 짝녀가 양자역학 3시간동안 설명해도 재미있게 들었어... 나는... 문과....
2021/06/06 22:22:35 ID : BwE8o1CpcE9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠 안든게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/06/06 22:24:14 ID : uoIIGtxWkle
흑흑... 양자고 나발이고... 짝녀 눈 보고 손 만지작 거리면서 버텼어...
2021/06/06 22:56:24 ID : 1eJU6p81eFj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃김
2021/06/06 22:59:07 ID : 1cpSIGmso6q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 난 고2때.. 상대성이론...ㅜㅠㅜ 또르륵..☆
2021/06/06 23:03:17 ID : uoIIGtxWkle
아아... 난... 난.... 끈이론...
2021/06/06 23:28:21 ID : 1cpSIGmso6q
앗.. 아아... 당신도 당했군요ㅜㅜㅜ
2021/06/07 11:20:39 ID : WnO4JVfe0oJ
???이과들이 또...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?
2021/06/07 11:44:54 ID : kmpQsnPdA7t
친한 사이야??
2021/06/07 12:05:10 ID : WnO4JVfe0oJ
으음.. 기회 잘 봐서 연락이나 말정도는 걸 수 있을 정도? 그렇게 친하진 않아ㅜㅜ
2021/06/07 14:20:58 ID : nCkoJRwmsmI
웃긴짤이든 장난 같은거 쳐봐
2021/06/07 17:36:24 ID : kmpQsnPdA7t
최대한 평소에 톡 많이 하면서 친해지는게 좋을 거 같은데ㅠㅠ 톡 자주 하는 거 만큼 확신주는게 없자나
2021/06/07 17:39:01 ID : 2K443V802oG
전에 해봤었는데 매번 그렇게 보내기도 좀 뭣해서..ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 톡 자주하긴 하는데 내가 대부분 선톡하는거 같아서.. 선톡 올때까지 기다리는게 좋을까?

레스 작성
28레스참깨스틱new 3677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
24레스INTJ) 질문 받아new 1621 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스꿈 때문에 심란하다new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝녀 남친new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스다음달에 srs해new 3230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스헷갈려 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
1레스. 387 Hit
981레스💫대나무숲 12 68415 Hit
8레스entj 964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
8레스 1233 Hit