즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 18:08:49 ID : Y7hxPcpXxSL
평소에 나한테 동성애자냐 이성애자냐 계속해서 묻던 애가 있는데 난 커밍아웃 할 생각이 전혀 없어서 항상 이성애자라고 대답 했거든... 근데 대답을 해줘도 계속해서 물어보길래 왜 자꾸 물어보냐고 내가 동성애자 같냐고 했더니 그렇대... 난 평소에 여자랑 스킨십 일절 안 하고 귀엽다, 예쁘다 이런 말도 잘 안 하는데... 그래서 왜 동성애자 같냐고 물어보니까 그냥 느낌이 그렇대. 근데 며칠 전에 얘랑 나랑 다른 친구 한 명, 총 셋이서 떡볶이를 먹었는데 얘가 나랑 다른 친구한테 자기는 동성애 지지한다 이런식으로 말했거든 근데 갑자기 다른 친구가 “난 동성애 더러워” 라고 하니까 얘가 “사실 나도 동성애 더럽다 생각해” 이랬어... 무슨 뜻으로 한 말일까? 나보고 그렇게 동성애자 같다고 했던 애가 동성애 더럽다 하니... 기분 나쁘고 왜 저런 말을 하는지 모르겠어 ㅠㅠ 물론 더럽다고 생각 할 수 있지만 당장 자기 옆에 앉아있는 애가 동성애자일 지도 모르는데... 입 밖으로 꺼내는 게 난 좀 이해가 안 돼
이름없음 2021/06/07 18:23:13 ID : kk6ZcoHxu8o
뭐임 걍 골빈거네 혹시 니친구 초딩이냐?
이름없음 2021/06/07 18:27:33 ID : E9wHxveFck0
너님 뇌는 뭐 장식으로 달고 다니세요? 진짜.. 무식하기 짝이없네 라고 해봐 진심 개초딩도 아니곸ㅋㅋ
이름없음 2021/06/07 19:25:03 ID : 3Pa61BbzTXB
Musi가 답.
이름없음 2021/06/07 19:27:53 ID : 1fXy6jcpPdB
22 그냥 무시하는 게 나을 듯
이름없음 2021/06/07 19:36:27 ID : a4GnAY8nXwG
그냥 냅둬~ 그걸 이해하는 데 낭비되는 스레주 두뇌가 아깝다

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2170 Hit
5레스커밍아웃new 34 Hit
1레스배덕감이 들어…new 26 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 148 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 109 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스 AHHnew 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2 37247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 711 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 947 Hit
4레스짝사랑 망했다 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15