평소에 나한테 동성애자냐 이성애자냐 계속해서 묻던 애가 있는데 난 커밍아웃 할 생각이 전혀 없어서 항상 이성애자라고 대답 했거든... 근데 대답을 해줘도 계속해서 물어보길래 왜 자꾸 물어보냐고 내가 동성애자 같냐고 했더니 그렇대... 난 평소에 여자랑 스킨십 일절 안 하고 귀엽다, 예쁘다 이런 말도 잘 안 하는데... 그래서 왜 동성애자 같냐고 물어보니까 그냥 느낌이 그렇대. 근데 며칠 전에 얘랑 나랑 다른 친구 한 명, 총 셋이서 떡볶이를 먹었는데 얘가 나랑 다른 친구한테 자기는 동성애 지지한다 이런식으로 말했거든 근데 갑자기 다른 친구가 “난 동성애 더러워” 라고 하니까 얘가 “사실 나도 동성애 더럽다 생각해” 이랬어... 무슨 뜻으로 한 말일까? 나보고 그렇게 동성애자 같다고 했던 애가 동성애 더럽다 하니... 기분 나쁘고 왜 저런 말을 하는지 모르겠어 ㅠㅠ 물론 더럽다고 생각 할 수 있지만 당장 자기 옆에 앉아있는 애가 동성애자일 지도 모르는데... 입 밖으로 꺼내는 게 난 좀 이해가 안 돼

뭐임 걍 골빈거네 혹시 니친구 초딩이냐?

너님 뇌는 뭐 장식으로 달고 다니세요? 진짜.. 무식하기 짝이없네 라고 해봐 진심 개초딩도 아니곸ㅋㅋ

>>4 22 그냥 무시하는 게 나을 듯

그냥 냅둬~ 그걸 이해하는 데 낭비되는 스레주 두뇌가 아깝다
스크랩하기
레스 작성
5레스 . 25분 전 new 288 Hit
퀴어 2021/06/18 11:01:02 이름 : 이름없음
9레스 내 짝녀 여친 있는걸까..? 32분 전 new 92 Hit
퀴어 2021/06/20 16:21:46 이름 : 이름없음
16레스 전애인 기기괴괴👻 42분 전 new 260 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
122레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 46분 전 new 1987 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
47레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 53분 전 new 808 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
65레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 1시간 전 new 1194 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
1레스 논바이너리와 레즈비언 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/20 17:25:16 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 너무 헷갈리게 해 2시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/20 16:53:47 이름 : 이름없음
4레스 남친 있는 친구를 짝사랑하는데.. 2시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/20 14:32:01 이름 : 이름없음
18레스 니가 좋아져버렸는데 2시간 전 new 518 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
8레스 ESTJ 짝녀 2시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/06/20 12:31:27 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 연락왔는데... 3시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/20 13:11:16 이름 : 이름없음
1레스 하... 짝녀 볼 수 있는 날이 이제 많이 안 남았어 아 3시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/20 15:30:56 이름 : 이름없음
2레스 중2병시절에 착각한 이성애자 있음? 3시간 전 new 256 Hit
퀴어 2021/06/06 01:11:25 이름 : 이름없음
6레스 별로 안 친한 짝녀가 4시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/06/20 01:03:55 이름 : 이름없음