즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 23:08:05 ID : gjcoNy46qlA
우정기간은 96일. 짝사랑 기간 현재 진행중
이름없음 2021/06/06 23:08:57 ID : gjcoNy46qlA
설명하기 전에 프로필 나열할게...
이름없음 2021/06/06 23:12:07 ID : gjcoNy46qlA
스레주(밤) 우울증 솔로 키 170 여자 다른 남자 가짜로 좋아하다가 짝녀 만나서 동성애자인 거 알게 됨 짝녀(낮) 우울증 항상 위기를 극복해내는 모습이 멋있음 키 작음 성숙함 고민많음 애인있음/헤어지자고 했는데 안 헤어져줌 양성애자 애인 거의 스토커
이름없음 2021/06/06 23:13:02 ID : gjcoNy46qlA
이거 되긴 할까? 일단 짝녀가 자기 꼬셔보든가 했는데 가망있을까
이름없음 2021/06/06 23:23:08 ID : s08rzbCknzW
애인있다매..?
이름없음 2021/06/06 23:27:32 ID : FbjBtg1DxXu
짝녀 애인있는데 좋아한다고 고백을 했다는거야?
이름없음 2021/06/06 23:36:27 ID : 4K3Qlii1jvC
ㅁㅊㄴㅇ 애인????
이름없음 2021/06/06 23:36:41 ID : gjcoNy46qlA
헉 애인이 있긴 한데 거의 헤어진 거나 다름 없달까.... 5년 동안 지켜보고 들었는데 짝녀는 헤어지자고 했는데 짝녀 애인이 안 놔준달까.... 그거만 1년째래....
이름없음 2021/06/06 23:37:01 ID : gjcoNy46qlA
헤어진 건가....?
이름없음 2021/06/06 23:39:11 ID : Ns01fQq6nWk
음.. 그니까 짝녀는 헤어지자 땅땅땅 하구 확실히 선 그은 상태인거지?
이름없음 2021/06/06 23:39:28 ID : gjcoNy46qlA
이름없음 2021/06/06 23:42:24 ID : Ns01fQq6nWk
아하~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인분도 참.. 본인 감정만 중요하시구낭
이름없음 2021/06/06 23:43:56 ID : gjcoNy46qlA
그러니까 상황정리 5년전부터 짝녀 얘기 들음 4년전부터 짝사랑 3년 전 애인 2년전 애인이 사생활에 간섭 많이 하기 시작 1년전 헤어지자 했는데 찍접 지금 고백 거의 애인이랑 헤어진 상태
이름없음 2021/06/06 23:44:36 ID : gjcoNy46qlA
마침 그거 땜에 짝녀 투덜거려...
이름없음 2021/06/06 23:48:46 ID : Ns01fQq6nWk
아예 싫었으면 쳐내지 않았을까? 꼬셔보든가라니
이름없음 2021/06/06 23:50:26 ID : gjcoNy46qlA
그런가....?
이름없음 2021/06/06 23:51:39 ID : gjcoNy46qlA
마음이 좀 무겁다 혹시 해어지자고 했는데 완전히 헤어진 건 아니니까 혹시 짝녀가 그애한테 마음을 품고 있는데 내가 짝녀에게 고백한 민폐덩어리일까 봐 마음이 무겁다 혹시 그러면 어떡하지
이름없음 2021/06/06 23:54:11 ID : Ns01fQq6nWk
이미 했으니까 어쩔수 없징 그냥 지금 상황에서 최선을 다할 생각만 해봐!
이름없음 2021/06/06 23:55:06 ID : gjcoNy46qlA
고마워.....
이름없음 2021/06/07 00:21:57 ID : qi7fdSNxTXv
엥 고백했는데 그럼 꼬셔보든가 그랬어?
이름없음 2021/06/07 00:23:36 ID : gjcoNy46qlA
어....
이름없음 2021/06/07 01:33:09 ID : FbjBtg1DxXu
고백할 때 뭐라하면서 고백했어?
이름없음 2021/06/07 01:51:43 ID : gjcoNy46qlA
[나 손절하지 마]- -[알겠어 누군데] [너]- -[나?] [너 좋아한다고 바보야]- -[나 아직 너 안 좋아하는데 꼬셔보든가]
이름없음 2021/06/07 02:11:41 ID : FbjBtg1DxXu
오호.... 나 아직 너 안좋아하는데 니까 꼬셨을 때 넘어가줄 맘이 있긴 하다는 거네

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스Entj는...new 2849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 197 Hit
1레스isfp무물new 173 Hit
1레스우리 서로new 206 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 683 Hit
2레스손깍지new 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1039 Hit