우정기간은 96일. 짝사랑 기간 현재 진행중

설명하기 전에 프로필 나열할게...

스레주(밤) 우울증 솔로 키 170 여자 다른 남자 가짜로 좋아하다가 짝녀 만나서 동성애자인 거 알게 됨 짝녀(낮) 우울증 항상 위기를 극복해내는 모습이 멋있음 키 작음 성숙함 고민많음 애인있음/헤어지자고 했는데 안 헤어져줌 양성애자 애인 거의 스토커

이거 되긴 할까? 일단 짝녀가 자기 꼬셔보든가 했는데 가망있을까

짝녀 애인있는데 좋아한다고 고백을 했다는거야?

헉 애인이 있긴 한데 거의 헤어진 거나 다름 없달까.... 5년 동안 지켜보고 들었는데 짝녀는 헤어지자고 했는데 짝녀 애인이 안 놔준달까.... 그거만 1년째래....

>>9 음.. 그니까 짝녀는 헤어지자 땅땅땅 하구 확실히 선 그은 상태인거지?

>>11 아하~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인분도 참.. 본인 감정만 중요하시구낭

그러니까 상황정리 5년전부터 짝녀 얘기 들음 4년전부터 짝사랑 3년 전 애인 2년전 애인이 사생활에 간섭 많이 하기 시작 1년전 헤어지자 했는데 찍접 지금 고백 거의 애인이랑 헤어진 상태

>>12 마침 그거 땜에 짝녀 투덜거려...

>>14 아예 싫었으면 쳐내지 않았을까? 꼬셔보든가라니

마음이 좀 무겁다 혹시 해어지자고 했는데 완전히 헤어진 건 아니니까 혹시 짝녀가 그애한테 마음을 품고 있는데 내가 짝녀에게 고백한 민폐덩어리일까 봐 마음이 무겁다 혹시 그러면 어떡하지

>>17 이미 했으니까 어쩔수 없징 그냥 지금 상황에서 최선을 다할 생각만 해봐!

엥 고백했는데 그럼 꼬셔보든가 그랬어?

>>21 고백할 때 뭐라하면서 고백했어?

>>22 [나 손절하지 마]- -[알겠어 누군데] [너]- -[나?] [너 좋아한다고 바보야]- -[나 아직 너 안 좋아하는데 꼬셔보든가]

>>23 오호.... 나 아직 너 안좋아하는데 니까 꼬셨을 때 넘어가줄 맘이 있긴 하다는 거네
스크랩하기
레스 작성
1레스 여기에 혹시 신점궁합 보는 사람들있어? 14분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/06/18 10:45:32 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 거리둘때 레스주들은 어떻게 했어? 17분 전 new 147 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:28 이름 : 이름없음
6레스 나... 왜 이렇게 이성애가 56분 전 new 59 Hit
퀴어 2021/06/18 09:36:55 이름 : 이름없음
111레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 1시간 전 new 1729 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
8레스 벽장과 오픈퀴어 각각 장단점 써보자 1시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/06/17 15:49:31 이름 : 이름없음
2레스 톡으로 플러팅 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/18 08:43:39 이름 : 이름없음
27레스 트로이시반 for.him 처음 들어봤는데 (대충 오빠 플리 해킹하는 이야기) 2시간 전 new 227 Hit
퀴어 2021/06/17 15:21:01 이름 : 이름없음
5레스 선배한테 플러팅 어떻게 하지 2시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/06/17 20:20:12 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 애가 이쪽이고 서로 이쪽인거 아는데 같은 반이거든? 3시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/18 00:41:25 이름 : 이름없음
61레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 3시간 전 new 1042 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
7레스 ㅇㄴ 찐친 고백 거절했다가 손절당함 뭐냐 이거? 3시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/06/17 23:54:29 이름 : 이름없음
4레스 호의인지 호감인지 어떻게 구별해? 3시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/06/18 00:37:34 이름 : 이름없음
509레스 퀴어판 잡담스레 2 7시간 전 new 13418 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
8레스 다들 고양이상에 이목구비 뚜렷한 사람 좋아하는 거 같은데 8시간 전 new 159 Hit
퀴어 2021/06/18 00:51:08 이름 : 이름없음
11레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 8시간 전 new 389 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음